딸랏 롯빠이야시장이랑 시암센터, 시암파라곤 어디를 가는게 나을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

딸랏 롯빠이야시장이랑 시암센터, 시암파라곤 어디를 가는게 나을까요

요니니니니 4 932

마지막날 일정으로 딸랏롯빠이 야시장(시나카린 1호점)을 갈 계획이었는데

좀 위험하지않을까라는 생각이 드네요! 여자 혼자갑니다!

방콕외곽이기도 하고 또 야시장에서 구경하다가 바로 공항(수완나품)으로 갈 계획이었는데 그쪽에서는 택시 잡기도 힘들다는 말도 있고 짐 맡길때도 마땅치않은 것 같아서  좀 걱정이 되네요

그리고 딸랏롯빠이는 길거리음식위주라던데 제가 딸랏롯빠이 가기 전에 쿠킹클래스를 합니다

그러면 배가 불러서 야시장가서는 막상 못 먹을거 같기도 하고 이런 저런 생각이 드네요

제 일정에 시암파라곤이랑 시암센터가 없는데 그 쪽에서 시간을 보내는 게 나을까요?

아님 딸랏롯빠이를 가는게 나을까요?

아니면 다른 거 추천 해주시면 감사하겠습니다!

저는 왕궁, 카오산로드, 아시아티크, 담넌싸두억 이렇게 일정을 짰어요!

4 Comments
여사모 2016.04.20 21:13  
가방을 어떻게 가지고 다니실지 궁금하네요.
야시장 가시면 구경할것도 많고 재미는 있습니다.
하지만 무지 덥습니다.
그렇지 않아도 심야 항공편 타시면 씻지도 못하고 많이 꿉꿉하실거에요.
시내에서 마무리하시고 공항 가시는게 좋을것 같아요.
여유가 되시면 중저가 스파에서 아로마 오일마사지 받으시고 샤워하고 공항 가세요.
상쾌 합니다.
스파후 깔끔한 식당에서 맛있는것도 드시구요.
요니니니니 2016.04.20 21:46  
아로마오일은 그날 오전에 받아요!!! 캐리어 작은거 들고 가는데 무리일까요?
블로그에서 찾아보니 캐리어 끌고도 다니시던데!
renata 2016.04.21 17:18  
캐리어들고 걷기 만만치 않으실꺼예요.
사람도 많고 무지무지 넓어요.
황금도깨비 2016.04.21 18:22  
짐이 작다면 딸랏롯빠이 가겠습니다..  롯빠이 옆에 시콘스퀘어 백화점도 있더군요.. 개인적으로는 아시아티크도 볼만한데 롯빠이 안에 먹거리 술집.. 이쁜가게 개인샆 노점 미니공연등 사진찍기 좋아요.. 한쪽에 큰 피자가게 있어요.. 백화점 앞에 육교 건너서 택시 많이 다니는데 천천히 가는 택시 잡으면 미터기로 가더군요..  택시 서너대 보내면 그중 미터기 가는 택시 걸립니다..
제목