오후에 할만한 일 추천해 주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오후에 할만한 일 추천해 주세요.

하로동선 10 693

안녕하세요? 오는 8월에 가족여행을 준비중인데 일정잡기가 어렵네요.

아침에 TG659로 방콕에 도착하면 오후 1시반이고, 입국한 다음 카오산로드로 오면 넉넉하게 오후 3시반인데,

늦은 점심 먹고 나면 오후 4시반.

그 시간에 할 만한 일이 마땅치 않아 고민입니다.

일단 시간이 늦어서 왕궁은 불가능

짜뚜짝 시장에 가는 것은 괜찮을까요? 다행히 토요일입니다.

그냥 카오산에서만 보내기에는 시간이 너무 많이 남구요. 시간이 좀 아깝기도 합니다.

인원은 어른 둘 + 중1, 초5입니다.

무엇을 하면 좋을지 추천해주시면 감사하겠습니다.

10 Comments
앨리즈맘 2016.04.19 00:25  
일단 비가 안오길 바라구요 아이들과 상의하세요 더워서  ㅜㅜ
트와이스 2016.04.19 00:31  
짜뚜짝 시장도 괜찮고  아시아 티크도 괜찮아요.
더우니까 택시타고 다니세요.  아시아 티크는 배 타시고요.
하로동선 2016.04.19 08:32  
오후 4시반에 카오산에서 짜뚜짝가면 오후 5-6시에나 도착할텐데, 그 시간에도 시장구경을 할 수 있나요?
망고찰밥 2016.04.19 01:07  
밥을 먹었으니까
fish spa라든지, 발마사지라든지, 여러가지 과일 사서 방에 모여서 과일파티를 해본다든지...
음... 그래도 시간이 좀....
물에깃든달 2016.04.19 06:56  
움.. 저라면 첫날이니까 시장가서 과일사다가 배터지게 먹고, 애들하고 수영장가서 놀며 쉬다가 저녁에 카오산이든 문바든 아시아티크든 갈것 같아요..^^;
칼을 안가지고 가셨다면 과일사다가 호텔에 주면 알아서 다 깍고 해서 가져다 줍니다. 물론 팁이 들긴 하지만 ㅎㅎㅎ... 그냥 칼만 빌려도 될듯..
하로동선 2016.04.19 08:42  
Asiatique. 말씀듣고 방금 인터넷에서 찾아봤는데 매력이 있네요. 감사합니다.
무적태풍 2016.04.19 12:15  
제 취향으로는 호텔체크인. 호텔수영장에서 놀다가 저녁무렵 아시아티크.. 맥주좋아하시고 숙소에 풀바 있으면 전 무조건 해 떠있는 시간은 수영장 추천입니다. 해 떨어진 시간은 아시아 티크
트와이스 2016.04.20 22:28  
짜투짝시장 9시 까지로 알고있어요 8시까지 구경 충분하지 않을까요?  ^^
하로동선 2016.04.20 23:44  
근데 인터넷에 소개된 바로는 토,일요일에는 저녁 6시라고 되어 있어요. 금요일에만 밤늦게까지 한다고 하네요.
tingpo 2016.05.19 12:06  
시암 니리밋 관람은 어떨까 싶네요
제목