아시안티크 월요일 문여나여?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시안티크 월요일 문여나여?

밈매 1 1046
인터넷찾아보니깐 월요일 휴무라는말도 잇어서 ㅜㅜㅜㅜ 낼 가기로햇는데...
그리고 택시 사기안당하는 팁좀 알려주세요..
아까 택시 탓는데 미터기 꺼버렷다가 다시키고 너무 무섭 ㅜㅜ
1 Comments
태국에서심심해 2016.04.18 13:08  
아시아티크는 월요일에도 오픈하는걸로 알고 있습니다..주변에 월요일에 다녀오신분이 있어서요..그래도 현지여행사에 전화로 한번 문의하시길..그곳에 있는 무에타이쇼는 월요일 휴무입니다..
아시아티크 정문쪽에 택시 승차장이 있는데 20바트만 내면 목적지까지 알려주며 택시 연결해줍니다..
택시 타실때는 먼저 목적지 말씀하시고 미터라고 말하면 왠만해서는 미터로 갑니다..만약 미터아니고 흥정하는 택시는 타지마세요..저도 잘 모르지만 10회이상 왔다갔다하면서 얻은 경험 입니다..좋은 여행되시길..
제목