호텔Booking 사이트에서 카드번호 입력하라고 하는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔Booking 사이트에서 카드번호 입력하라고 하는데요

새벽등산 4 1105

아빠 비자카드로 하려고 하는데

유효기간이랑 카드번호를 적으라네요

그래야지 예약 확인이 된다고 하던데..

아빠는 그걸 적으면 카드를 전부 따는게 되는거라고

꺼림직하시길래

이 호텔만 그러는줄 알았더니 다른곳도 전부 마찬가지이네요

(호텔스컴바인에서 booking.com으로 이동한 상태에요)

아시는분 답변좀 빨리주시면 정말정말 감사하게습니다ㅠㅠ

4 Comments
키니여우 2016.04.15 18:21  
님께선 한국에서도 식당에서 5천원짜리 카드르로긁어도 카드정보와 카드복제가 가능해요.
님이 말씀한 부킹닷컴이 조그마한회사가 아니고 호텔에이전시중에 손꼽히는 큰회사 입니다.
그회사에서 님카드 가지고 뭘 하겠어요.
호텔 요금이나 데포짓 목적으로 밖에 사용하질 않습니다.
망고찰밥 2016.04.15 19:10  
그 호텔에서 정보 따가는게 아니고 booking.com 회사에서 따가는겁니다.
동네 빵집에서 카드 긁어도 기계에서 전부 따가지요.
동네가게보다는 믿을수있다고 생각합니다.
그래도 찝찝하다면 직접 예약하지 말고 한인업소 통해서 예약하는 방법도 있습니다. 한인업소에 돈을 입급해주면 됩니다.
lrole 2016.04.17 19:39  
저도 자주부킹닷컴을 이용하는데 문제는 단 한번도 없었고요 . 세계적인 호텔예약사이트이기에 걱정안하셔도 될거같습니다 . 정 믿기힘드시면 워크인이나 한국사이트에서 예약하심이 좋을 듯합니다.
새벽등산 2016.04.18 11:05  
다들 감사해요!! 덕분에 안심하고 예약할수 있었어요
제목