방콕에서 파타야 산호섬 갈 예정입니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 파타야 산호섬 갈 예정입니다^^

달콤블리 4 1255

안녕하세요^^ 10년지기 친구와 여행을 계획중인 달콤블리입니다.

방콕에서 파타야 산호섬을 가려고 하는데 벨트래블도 어떻게 해야하는지 모르겠구..

관련글들도 최근이 아니라 힘겨워하고있어요 ㅠㅠ

최근에 다녀오신분이나 자세히 아시는 분 계실까요??

택시는 5만원 이상 나올거래서 부담되더라구요 ㅜㅜ

혹시 산호섬 액티비티가 몇시부터 가능한지 아시는분도 댓글부탁드려요 .

4 Comments
지뭉 2016.04.14 20:51  
벨트래블은 호텔에서 호텔이라 파타야 메리어트정도 지정하고 가면 갈 수 있으나 일찍가지 못함으로 당일치기는 좀...예약안하고 하심 협상 잘하시길...
캠프리 2016.04.15 07:11  
방콕 동부 북부 남부에 가시면 파타야로 가는 버스가 있습니다. 파타야 버스터미널에서 발리하이 선착장으로 송태우를 타고 이동하신뒤 선박을 이용하심 됩니다
아씨가오리 2016.04.15 12:51  
에까마이 터미널에서 파타야가는 버스를 예전에 113밧인가?주고 탄 기억이잇고..
벨트레블 홈페이지에서 예약하면  묵고잇는 호텔로 봉고차가 픽업을 하러 옵니다.예약하실때 호텔명을 선택해야함.
파타야 벨트레블 사무소에 도착하면 봉고차로 가고자 하는 호텔도 태워다줍니다.
당일치기로 가시는거면 벨트레블 사무소 나오면 성태우기사하고  발리하이까지 요금  협상해서 가시면되고요.
발리하이에서 30밧 짜리 배타고 가면 됩니다. 시간이 정해져잇으니까 배 시간표 알아보시고요..약 50분걸림
아니면 스피드보트 인당 500밧 .이거 타고가면 중간에  큰 부표같은곳에서 패러세일링 돈내고 할수잇습니다.
스피드보트나 패러세일링 바나나보트  제트스키 이런건 제가쓴가격과 다릅니다용.
이도저도 아니면  한인여행사에 예약하세용..ㅎㅎ 돈이야 좀더 들겟지만 수월하잖아요..머리아풀일없이..ㅎㅎ
행복한이유 2016.04.15 14:41  
많은 댓글에 정보얻고갑니다!! 감사해요^^
제목