바보같은 사고가 터지고 말았습니다..ㅠ도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바보같은 사고가 터지고 말았습니다..ㅠ도와주세요

rkdud0913 4 1164
엄마랑 졸업 기념, 입사 전 여행으로 차곡차곡 모은돈으로 태국여행길에 올랐습니다 ㅠㅠ 방콕에서 3박,후아힌에서 4박을 예정으로 일정을 모두 마치고 오후 10시20분 비행기를 위해 후아힌에서 수완나폼으로 오후에 출발을 하였죠... 길이밀려 힘들게 힘들게 가슴졸여가며 도착을했는데 글쎄 제가 날짜를 착각해서 그다음날 비행기를 예매해놓은겁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이티켓 보더니 내일비행기라고 하는데 그 오밤중에 얼마나 멘붕이 오던지 어떻게 그런 실수를 했는지 아직도 흥분이 가랗앉지않아 잠이 안오네요... 비행기시간을 오늘날짜로 바꾸려고 알아봤는데 비행기값의 3분의1이 넘는 값을 요구해서 그 값이면 방콕에서 하룻밤 더 지낼고도 남을 금액이더라구요 그래서 부랴부랴 언눗에 방을 예약하고 택시타고 다시 방콕에 와있습니다....ㅠ 근데 내일이 걱정이 되어 이래저래 잠이 오질않네요 ㅠㅠㅠ 내일 비행기도 10시 20분 비행기라 12시 체크아웃후 넉넉잡아 6시까지는 방콕에서 시간을 보내야 할것 같은데 체크아웃하고 어디에서 시간을 보내야 할지 걱정입니다... 엄마도 그렇고 저도 그렇고 이미 지칠대로 지친상태이고 한낮에 돌아다니면서 관광을 할 수는 없는 상태입니다... 그렇다고 몇시간짜리 마사지를 받기에는 이미 예산이 많이 초과된상태이고 이도저도 하지 못하는 상태입니다....ㅠ 최대한 싼 호텔을 고르느라 수영장이 있어 쉬면 시간을 보낼 수도 없고 레잇체크 아웃을 하고 걍 호텔에 짱박혀있자니 추가수수료도 만만치않고....정말 난감하네요....ㅠ 너무너무 피곤해서 잠을 좀 자야할것 같은데 도통 잠이 안와 태사랑에 여쭤봅니다....아 참고로 언눗의 앳마인드 이그제큐티브 스위트에 와있는데 정말...방음이 안되네요 깨끗하긴한데 옆방 재채기하는 소리까지 들릴정도네요..ㅠㅠㅠ 가실 분들은 참고하셔요... 하..정말...벽에 짱구박고 싶은심정 억누르고 글올립니다...혹시 방콕 잘 아시는분이나 이런 경험있으신분 도와주시면 감사하겠습니다...이럴경우 방콕에서 어찌 시간을 보내야하나요 이더운날 체력적으로 힘들지 않게 시간을 보낼 방법이 있을까요?
4 Comments
민베드로 2016.04.05 05:24  
당황하셨겠지만 이미 돌이킬 수 없는 일이니
긍정적으로 좋게 생각하셨음 좋겠네요

지나고 나면 다 추억이되고
다음에 직장 생활 하시다보면 지금 이시간이
참 그리울 수 있는 순간이라 생각되네요.

우선 호텔선택은 바꿀 수 없으나
잘 선택하신거 같고요.

일어나시면 레이크체크아웃이 가능한지
알아보시고 비교적 저렴한 호텔이니
가능하다면 그렇게 하시는 것이 좋을듯 하구요

옥상에 수영장이 있는 호텔이니
수영장도 이용하시구요

주변에 1시간 250바트 마사지샵이 있다고
합니다. 나름 평도 좋은거 같구요.

우선 예산을 초과하셨다고는 하지만
어머니께 말씀드려서라도 좀 여유있게
환전,출금하셔서

남은하루 알차게 보내시면 좋겠네요

BTS 타고 4정거장 가시면 아쏙역에
터미널 21 가셔서 구경하셔도 좋을듯 하고요
날씨가 더워 지치셨다고 하니 실내에서
구경하시면 편안히 하루 보내실 수
있을거 같네요.
앙큼오시 2016.04.05 07:44  
민베드로님 말씀처럼 벌어진일은 어쩔수가 없습니다.
체력과 기력이 모자라신 상태면 굳이 관광등을 할필요없이
터미널21이나 시장같은데서 과일사다가 드시면서 푹 쉬세요.
일정없이 빈둥빈둥 해보는것도 여행입니다.ㅎ
암비 2016.04.05 13:10  
쉬셔야죠 ^^

숙소에 짐 좀 맡겨두고 마사지 받으세요 ^^
친절한아자!씨 2016.04.05 15:57  
버거킹이나 대형마트(로투스)나 앰포리엄(백화점)에서 아이쇼핑...
제목