방콕 수안나폼 공항에서 이스틴그랜드 사톤 호텔이동

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 수안나폼 공항에서 이스틴그랜드 사톤 호텔이동

상디s 4 1017

저희가 일요일에 남자4명 여자4명 자유여행 일정으로 방콕을 가는데요

수안나폼 공항에서 이스틴 그랜드 사톤호텔로 이동할려는데 택시를 타고 가기로 했어요

그런데 한번에 타고 갈 수 있는 벤으로 된 택시가 있나요??

만약 있다면 요금은 얼마정도 나오나요 그리고 그냥 승용 택시를 타고 갔을때 요금은 얼마인가요?

4 Comments
세크메트v 2016.04.05 08:41  
짐 없으세요?? 짐칸에 다 구겨서 타도 벤택시는 안될듯요
기껏해야 크기가 카니발 정도랄까 그마저도 뒤는 가스통들어가고 짐칸 빼고 해서 좌석은 일반택시보다 약간 넓다 랄까...
한번에 이동하시고 싶은거면... 한인업소같은데서 차량을 예약하시는게 좋을거같아요 그게 아니라면 4명씩 밴택시에 나눠타야할듯...

밴택시 이렇게 생겼어요~
https://www.google.co.kr/search?q=bkk+van+taxi&client=safari&hl=ko-kr&biw=414&bih=628&prmd=imnv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwis24C6lPbLAhWGkJQKHQX3D10Q_AUIBigB#imgrc=h3ZGB9sdmFSDOM%3A
8월태국가자 2016.04.05 09:27  
그럼 커플이 이동할경우 택시비 얼마정도 나올까요?
호텔에서 셔틀버스운행하는건 따로 없는건가요?
세크메트v 2016.04.05 11:52  
클래식s님 말씀대로 두대 나눠타세요
호텔에 요청하면 엄청 비싼가격에 타시게 될겁니다
클래식s 2016.04.05 10:10  
밴택시는 500~, 승용택시는 350~ 에서 더 나올듯이요. 밴택시 2대에 나눠타시는게 가장 합리적입니다. 호텔에서 셔틀버스 운행같은건 없네요. 아에 알아보지 마세요.호텔에 요청하시면 몇배로 비싼 요금 청구합니다.
제목