태국 갈때 어플.번역기 추천좀 해주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 갈때 어플.번역기 추천좀 해주세요.

나일락사나이 12 3808

태국여행 준비중입니다.

태국 어플 번역기.  간단한 태국어 한글로읽기 나와있는 어플좀 부탁드립니다.

그리고 구글앱은 어떻게 설정해서 가야 하는지요?

12 Comments
sun123 2016.04.01 15:32  
어떤걸 써도 태국 사람들이 알아 먹기 어려워요!
영어가 가능하다면 구글 번역기가 가장 적당합니다.
영어로 쓰고 태국어로 번역하는 방법으로 쓰면 됩니다.

한글로 하는건 어떤걸 써도 태국사람들은 이해 못해요!
나일락사나이 2016.04.01 15:34  
^^^
한글로 쓰면  태국어로 변환되는 어플추천부탁해요(태국어 한글발음기호 나오는걸로요)
클래식s 2016.04.01 15:42  
태국어,태국여행,태국여행끝판왕 추천이요.  구글맵은 설정 필요없던데요. 태국관련된 앱을 한 20개쯤 깔아서 직접 써보시고 필요하다 싶은거 5개 이내로 빼고 나머지 다 지우세요.
나일락사나이 2016.04.01 15:47  
번역기가 아닌데요? 이거 정보있는거 아닌가요?
클래식s 2016.04.01 15:53  
한국어 번역 - 태국 발음 이라고 있습니다.

http://784600.android.informer.com/ko/2.0/
나일락사나이 2016.04.01 16:03  
구글 스토어에 안나오네요 ㅠㅠ
클래식s 2016.04.01 16:04  
검색을 태국 으로 검색해서 쭉 내려보세요. 별 평점 4.2 짜리 저는 지금 검색 됩니다.
나일락사나이 2016.04.01 16:16  
감사합니다^^
요술왕자 2016.04.01 15:57  
나일락사나이 2016.04.01 16:13  
감사합니다. 네이버 회화는 알아요.
번역기 찾는겁니다. 감사합니다.
쥐동 2016.04.01 16:26  
콤마  찾아서 깔면됩니다.
황금도깨비 2016.04.04 10:26  
4월 경에 일제 lil라는 제품이  나오는데 동시 착용형 통역기 입니다.. 영어 중국어 일어등 3개국되고 조만간 한국어 태국어 지원 된답니다.. 가격은 아직 미정이나 비싸지 않다고 합니다..  엠피쓰리 처럼 생겨서 좋으면 저도 살려구요..  유투브에서 여자와 키스 할수 있는 제품 홍보로 구설수 ㅋㅋ 일본여자한테 서양인이 키스 하는 장면 나옴..  외국어 배울 필요없을것 같음..  구글등 에서도 몇년안에 완벽한 통역기 나온다고함....
제목