카오산 누보시티호텔에서 카오산로드 가기 쉽나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 누보시티호텔에서 카오산로드 가기 쉽나요?

aa1234 5 916
이번에 카오산을 두번째 가게 되었는데요

첫번째는 카오산로드에있는 숙소를 이용해서 상관없었는데

이번에 방이 너무 없어서 누보시티호텔을 이용하려고 해요.

다리를 건너서 카오산로드로 가야된다고 하더라구요.

가까운 거리인가요? 

그리고 저녁늦게까지 놀다가 다시 걸어서 돌아가도 될만큼

치안이 괜찮을까요?

답변 부탁드려요~

5 Comments
jindalrea 2016.03.31 10:03  
걸어서 10분?.. 신호등 하나 짧은 다리 하나 건너고~~
처음엔 늦은 시간에.. 무서웠어요~ 컴컴하고..
근데 자꾸 다니다보니.. 익숙해져서..
대로따라 다니는거라~~^^;
두루애비 2016.03.31 10:43  
이 호텔 그림들이 쥑여줬던걸로 기억나는데 맞는지 모르겠네요. 프린트가 아니랍니다, 전부.
문프로 2016.03.31 10:43  
걸어다니기에 나쁘지 않은 거리인데, 밤에 혼자라면 좀 무서울 수 있어요. 서울에서도 집에 들어갈때 밤에는 좀 무섭잖아요. 그런정도?
홍부반장 2016.03.31 14:30  
전혀 문제 없습니다.
5분정도면 충분하구요.
오히려 조용한게 매력적인곳이죠.
망고찰밥 2016.03.31 15:07  
카오산로드에서 가깝고 외진곳도 아니면서 조용한 곳이니 걱정마세요. 누보시티 호텔 앞에도 작은 게스트하우스들 여러군데 있고 외국인들 꽤 있어요.
제목