방콕2일?3일? 어떻게할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕2일?3일? 어떻게할까요?

오렌지오렌지걸 2 647

방콕이랑 파타야 4박5일 일정입니다.

출발 인천 오전9시 출발       -   방콕  오후 1시 도착 (대한항공)

도착 방콕 오전9시50분 출발 -   인천  오후 5시10분 도착  (대한항공)

지금 항공은 이렇게 예약을 해놨는데

1. 방콕 2일/파타야2일

2. 방콕3일/ 파타야 1일

어떻게 일정을 잡아야하는지 고민되는데 모가 더  좋을지 의견좀 주세요!

친구들끼리 의견이 분분한데 그래도 태사랑회원분들은 갔다오신분이 많으니 의견을듣고싶어요ㅜㅜ

이게 해결되야 숙소를 잡을수있거든요~

도움좀 주세요^^

2 Comments
앙큼오시 2016.03.29 21:32  
3자인 회원들께 물을게 아니라 친구들과 상의해야하는게 맞는게 아닐까싶네요.
실제로 여행가는건 친구들이니까 말이죠.
2/2 던 3/1 이던 1/3이던 서로 상의해서 정하는게 뒷탈도없고 만족도도 높을듯
밍이맘 2016.03.29 23:11  
오는 항공이 오전이라서 파타야를 먼저가셔야 될듯한데~
개인적인 의견은 파타야1박 방콕3박입니다.
(파타야를 꼭 가는 코스로 했을때)
1일차 오후1시 도착후 파타야 이동하면 오후4~5시!
          파타야 관광!
2일차 호텔 체크아웃후 짐 맡겨두고 산호섬이나 관광
          오후늦게 방콕으로 이동해서 체크인!
3일차 4일차 방콕즐기기!

4박5일이라해도 오는날 항공이 아침이라서 실제로 방콕은이틀밖에 없어요~파타야에서 2박 하시면 방콕은 하루반!
방콕-파타야 이동은 호텔 출발 도착으로 3시간 정도 걸립니다~교통상황에 따라 변동은 있구요!
제목