★파타야 중저가호텔 괜찮은곳 추천부탁드립니다. 썽태우 타는법?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

★파타야 중저가호텔 괜찮은곳 추천부탁드립니다. 썽태우 타는법?

나일락사나이 7 944

혼자 파타야갈 예정입니다.

파타야 터미널에 하차하면 바로 썽태우타고. 돌고래상에서 하차후(? 바트)

썽태우 또 다시타서 목적지 호텔에 내리면 되는건가요(10바트)  2번 타야하나요?

그리고 파타야에서 놀기 쉬은 호텔좀 추천해주세요.

워킹스트릿에서 놀려고하는데 근처 호텔이면 더좋구요.

파타야 터미널에서.  목적지 호텔 가는법 좀 자세히 부탁드립니다.

7 Comments
가브러 2016.03.28 17:08  
터미널에서 썽태우  두당50바트 그룹으로 태웁니다,,,,저는 앳마인드  파타야 가운데 정도 위치인데,, 50바트 주고 탓어요,,
두번타시지 말고요...
터미널에 썽태우대기하고 잇어요,,그리고 목적지 맞음 ..거기서 타라고 합니다
그리고 도착지 가까운데나 입구에서 호텔 이름 부르면서 내리라고 합니다,
나일락사나이 2016.03.28 19:46  
아랫분은 10바트 혼동되네요.
자세히 부탁드립니다
가브러 2016.03.28 17:19  
지나가는 썽태우는 10밧주시면됩니다,,,택시는 거의 흥정일겁니다 안타봐서,,,
지뭉 2016.03.28 20:32  
순환 썽태우 한번 타고 내리기 10바트입니다. 태사랑 파타야지도에 노선 나옵니다
나일락사나이 2016.03.28 20:33  
파타야 터미널내려 어디사 타야하죠.
1번만 셍태우 타면 되나요 10바트. 자세히좀 부탁해요
가브러 2016.03.29 23:27  
터미널에  대기중인 썽태우는 두당50바트이고요!

큰길 가셔서 지나가는 썽태우 타심 10바트라는 건데!!

제 생각은 호텔위치 모르시고 언어 교환 잘 안되시면!  그냥 50바트에 가시는게 좋을듯하긴한데!  위치 아시면!  방향이라도 아실것같음 지나가는 10바트 타시면 될듯해요

근데 물어보시는게 두번타야되냐!  한번 타야되냐등 물어 보시는것보니  50바트가 나을듯해요!!
5배라서 크게 느껴지시겠지만 !!  오자마자 고생하시는것보단 나을듯
로이드웨버 2016.03.29 16:38  
워킹에서 노실거면 프라땀낙쪽 호텔 검색해보세요.  저렴한곳 많습니다.  워킹에서 쫌티엔 방향으로 좀만 가시면 바로 나옵니다.
제목