파타야 썽태우 타는법을 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 썽태우 타는법을 알려주세요

쮸희홍 2 806
고수님들 많은 도움  부탁드립니다.

태사랑지도에 썽태우가 다니는 길이 있는데 어디서 탈수있는지 궁금합니다. 그냥 손들면되는건가요?ㅠ 하차시 벨이 있다는것보면 그건아닌것같은데ㅠㅜ

추가로 탈때 주의사항(내릴때 당연한듯이 10bt를 일인당 준다거나ㅋ) 혹은 아래 위치갈때 타는곳과 가격을 아시면 도움 부탁드립니다.

센트럴 스트리트(에어콘 버스쪽)  ->  수산시장
수산시장_>  로열 클리프호텔
로열클리프호텔->슈가헛 호텔
로열 클리프 호텔->발리하이

부탁드립니다ㅠ
2 Comments
클래식s 2016.03.23 08:40  
노선성태우만으로 이동이 불가능하네요. 대부분. 그냥 성태우 잡아서 흥정으로 다니세요.

https://goo.gl/a26Prv
쉐프라인 2016.03.23 08:56  
노선 썽태우는 손들어 세우고 탄다음 내릴곳에서 벨누르면 세워줘요
내릴때 기사한테 10바트 주고 내리면 되요
근데 노선 썽태우는 노선을 벗어나지 않아요
님이 가려고 하는곳들은 노선 썽태우로는 갈수없어요
제목