엄마와 방콕->파타야 3박5일 일정 태국고수님들 검토부탁드려용!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마와 방콕->파타야 3박5일 일정 태국고수님들 검토부탁드려용!

이웅스 3 806

27~30일 일정입니다.

27일 -  태국 10시도착

30일 -  10시35분 비행기

27일: 밤 10시쯤도착, 택시타고 카오산로드 누보시티호텔로 가서 잠

28일: 조식후 왕궁출발, 왕궁관람후 카오산으로 돌아와 밥먹기  식사후 마사지받기

그이후 카오산로드를 더 보던지 호텔에서 좀 더 쉰후 밤에 시로코 가기, 갔다 온 후 밤의카오산 느끼끼

29일: 조식후 파타야 출발 힐튼호텔도착후 오후에 호텔에서 쉬기, 저녁까지 쉬다가 8시알카자쇼 보러가기

알카자쇼 본 후 마사지 또는 워킹스트리트 구경

30일 : 이날이 좀 고민인데.. 조식 후 산호섬요트투어를 할지 카오키오픈여우주를 갈지 고민중입니다.

이 일정 둘다 단점이있어서.. 산호섬요트투어는 30일아침에 체크아웃을하기때문에 산호섬투어 후 씻을곳이 걱정이고 카오키오픈여우주는 가는 길이문제입니다 ㅠㅠ 좀더 나은곳으로 추천좀 부탁드리겠습니다!

혹시 일정이 너무 빡빡해보이면 조정도 부탁드릴게요!

3박5일에 방콕->파타야 빡빡한건 알고있지만 그래도 둘다 놓칠수가없네요 ㅠㅠ

3 Comments
hotelman 2016.03.22 12:34  
28일 왕궁 구경 하고 배타고 사판탁신역 가고 전철 이용해서 시내 조금이라도 구경 하겠네요 저라면..아님
카오산옆 람부뜨리로드가서 마시지커피한잔 등하시고
29일낮에는 파타야 해변이라도 보고 마켓구경 하세요
아니면 이날 파타야 해변 고속보트 이용 하시든지..
ㅋㅋ 내가 가고싶은 일정인가?
30일 몇시 항공인지 ...산호섬가세요 씻는게 문제긴해도..
산호섬 좋아요
개인여행은 단체 여행과는 달라야지요
파타야 계실때면 저도 파타야겠네요
이웅스 2016.03.22 12:59  
아정말요? ! 좋은여행되세요~! 자유여행이신가요 ??!

비행기는 30일 10시 35분 출발이에요~!
엄마가 산호섬투어는싫다고 동물원가고싶다고 하셔서..고민중이에요 ㅠㅠ
hotelman 2016.03.22 13:40  
음..엄마의견이 먼저일듯 ..ㅋㅋ
네 자유여행 방콕 세번째인데 이번엔 혼자가는 아저씨(?)입니다
좋은 여행되세요
제목