산호섬 비치 추천 바랍니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

산호섬 비치 추천 바랍니다.

통크 4 1108

4월 중순 산호섬에 갈 예정인데 몇 가지 질문 드립니다.

1.따웬비치 나반비치중 어느쪽이 사람들로 덜 붐빌까요

일정상 오전에 들어가야 하는데 투어객들이 많다고해서.

2.나반비치에서도 해양 스포츠 가능한지요. 제트스키,바나나보트등등

대략 가격도 알고 알려주세요..

3.파타야 비치에서 스피드보트로 이용시 왕복 금액 알고 싶습니다.

4 Comments
가브러 2016.03.20 00:29  
1 3월9일 따웬비치에 갔었습니다. 한곳만 갔지만 그리 사람이 많치 않터군요.. 수질 괜찬은듯.

나반비치는 안가봣지만...
2 따웨비치에서 제트스키, 바나나보트 탈수있어요..(여객선 이용시, 산호섬에 도착하면 따웨비치는 반대방향에 있어서 오토바이 택시 타면됩니다,,두당 50바트 줬는데 금방입니다,,산을 가로질러갑니다.
그리고 올땐 그냥 따웬비치에서 여객선터미널이 또있어서 그곳에서 타시면됩니다,,마지막 배는5시입니다

3저는 워킹스트리트 지나서 큰배로 갔어요,,,스피드보트는20여분 걸리고,,,유람선이라고 해야되나,,그냥 여객선은 40여분 걸립니다,,,하지만 가는동안 재밋습니다,,, 가격도 싸고요,,몇십마트정도뿐....여객선 강추합니다,,
통크 2016.03.20 09:46  
정보 감사합니다..
뽀끔밥 2016.03.20 23:03  
저는 나반에서 인당 30밧씩주고 싸매비치로갔습니다
물도깨끗했고 사람도별로없었어요!
근데 해양스포츠즐기시러 가시는거면 싸매는 아니겠네요ㅠ
제목