방콕 여행일정 한번 봐주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 여행일정 한번 봐주세요ㅠ

둥두두두둥 2 703

3박4일 일정입니당 ㅎ

호텔은 vic3호텔 (구 올시즌 방콕 빅토리 모뉴먼트) 입니다.

일요일 저녁 9시반에 돈므앙 공항 도착해서 첫날은 잠만 잘듯해요,

둘째날인 월요일 아침에 담넌 사두악 수상시장 홍익여행사 예약으로 다녀올 예정입니다.

오후 1시쯤 카오산 로드 도착 예정임으로 국립극장 부터 강가를 따라 쭉 내려가서

해질때쯤 왓아룬 건너편에서 왓아룬 야경 구경 후 카오산 로드에서 맥주한잔 하고

호텔로 돌아갈 예정입니다.

(담넌사두억 수상시장> 왓아룬 야경 > 카오산로드 구경 > 호텔

셋째날인 화요일 아침에 라바나 마사지 받으러 아속으로 갈 예정입니다.

10시 예약해서 1시쯤 끝나고 여기서 어디로 갸야 할지를 모르겠어요 ,,

(아시아 티크를 바로 가면 시간이 넘 남을듯해서 아속역 근처 어디 관광할곳이 있을까여,,?

쇼핑은 관심이 별로 없어서요,, 좋은곳 추천 부탁드려요,)

저녁때는 아시아티크 관광하고 호텔로 돌아올 예정입니다.

(라바나마사지 >          ??                 > 아시아티크 관광 > 호텔 )

넷째날인 수요일 이날은 사실 돈므엉 공항에서 2시 출발 비행기라서 시간이 애매 할듯해서

어딜갈지 못정하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 부탁드려요

일정 추천 부탁드립니다.

이동은 bts 타고 이동해서 택시 이용할 생각인데,,

일정 수정할부분이나 추가하면 좋을듯한 부분을 알려주시면 감사하겠습니다.

치앙마이에서 장기여행중이라 중간에 잠깐 방콕을 가는건데,

치앙마이와 달리 꼭 볼거리가 있다면 이 일정에서 어찌 조정하면 좋을지 의견좀 부탁드릴께요

2 Comments
sangsom 2016.03.10 10:08  
아속근처는 관광할곳이  없습니다 .. 쇼핑센터및 유흥가 밀집되어있습니다  꼭 쇼핑이 아니더라도 터미널21 둘러볼만 합니다 층간 국가별 컨셉으로 설계되어 아기자기한 맛이 있습니다 푸드코드도 꽤 괜찮구요 아속역은 BTS와 MRT 모두 이용  가능하기에  어디로 이동하시든 수월 합니다 ... 동물 좋아하시면 두짓동물원도  괜찮을거 같아요  올해부터는 한국에서도 판다 볼수있지만  두짓동물원에 보기힘든?판다가 있습니다.. 시내에서 굳이 관광을 하시겠다면 씨암에  아쿠아리움이나 마담투소(밀랍인형) 짐톰슨하우스.. 이정도가 다 인거 같아요
둥두두두둥 2016.03.10 23:03  
앗 ! ㅎ 넘나 감사합니당 ㅎ 터미널 21도 궁금하네요 한번 가봐야겠어요 !! ㅎ
제목