담넌싸두억+위험한기찻길 투어 어떤가요..?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

담넌싸두억+위험한기찻길 투어 어떤가요..?

말랑12 4 2074
일정보니까 좀 빡세보이긴 하더라구요.
가서 두군데 다 한시간정도 밖에 개인시간이 안주어지는거같고
거의 찍고 돌아오는 수준인데 만족도가 어느정도 되나 궁금합니다.

그리고 위험한기찻길이랑 같이 묶은 투어는 레터박스에서 700밧짜리 밖에 못찾았는데
홍익여행사나 이런덴 따로 없는건가요..? (그냥 담넌싸두억밖에 없더라구요 찾아보니)

괜찮은 투어 알고계시면 추천좀 부탁드립니다~!
4 Comments
말랑12 2012.08.15 19:37  
아 여긴 350바트군요.. 근데 중요한게 시간이 넘 빠르네요. 레터박스껀 터미널21서 8시 출발이라 숙소가 스쿰빗인 저희한테 상당히 유리한데 가격이 두배..ㅜㅜ
DDM껀 따로 스쿰빗쪽 픽업가능한가요? 두명이상이면 가능하다고 써있긴한데.. 시간은 몇시쯤인지?
캡틴후크 2012.08.18 21:53  
레터박스 700B짜리는 한국인전용투어죠?

제가 예전에 배낭여행시에 카오산쪽 여행사들의 조인투어 이용했었는데 가난한 배낭여행자라면 할만하지만 가족과 함께 하기에는 상당히 불만족스러웠어요.

클래식s님께서 링크 걸어주신 것처럼, 저 역시 새벽6시부터 기다렸지만 실제로 출발은 8시쯤했고, 중간에 봉고 여러번 갈아탔어요.

제일 불만은 작은 봉고에 덩치큰 서양애들이랑 낑겨 타다보니 덥고 힘들고...그다지 좋은 기억은 아니었습니다.

그래서 이번에 어머니와 함께 5번째 방콕 여행을 가는데 이번에는 두배나 비싸지만 레터박스에서 한국인 전용투어를 신청했어요.

조인투어로 로즈가든, 악어농장, 담넌사두억 다 가봤었는데 다시 이용하고 싶은 마음은 없거든요. 무엇보다도 시간관리가 안되서 짜증났습니다.

싼게 비지떡이라고 가격이 싸면 그만큼 희생해야하는 부분이 있다는걸 명심하세요.
제목