마사지 예약관련해서 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지 예약관련해서 문의드립니다.

써찌니 5 1777
마사지를 가려고 합니다.
3박 5일 일정에 3번의 마사지 갈예정이네요~~
헬스랜드 2일, 라바나 1일..
둘다 예약을 해야 하나요?
안하면 1시간정도를 기다려야 한다고 해서요~

제가 티볼리 호텔에서 묶을예정인데요.
호텔카운터에서 혹시 마사지 예약을 해주는지..
오전에 예약해서  그날 오후에 받을수 잇는지..

예약을 제가 직접 해야한다면.. 어떠케 해야 하는지..ㅠㅠ
알려주세용...
여행 3일 남았어여..ㅠ
5 Comments
남위 2012.02.27 11:30  
다른데는 모르겠지만, 헬스랜드의 경우 당일에도 예약하려 전화했더니 바로는 안돼고 2시간인가 후에 오라고 하던데요
여행지에서는 시간이 돈과같은데(물론 일상 생활에서도 그렇지만) 미리 예약해서 움직이는게 맘도 편하지 않나요?

그리고 호텔로 가시는거라면.... 차라리 호텔 컨시어지에게 예약을 부탁하세요
써찌니 2012.02.27 12:18  
넹넹.. 감사합니다~~
9u9u9u 2012.02.27 11:39  
엇 저도 3박5일일정에 마사지 3번갈건데 헬스랜드 두번에 라바나 1번 똑같네요 하하
저는 로얄오키드쉐라톤갈건데요 아마 호텔들은 당연히 예약해주지 않을까요
전 리스트 쫙 주고 예약해달라고 하려구요
호텔일하는 친구가그러는데 그게 그사람들이 하는일이래요;;
써찌니 2012.02.27 12:19  
네네..ㅎ 오전에 해서 그날 오후에 바로 받을수 잇으면 좋을텐데요.ㅎ
꿀버리 2012.02.28 10:40  
저는 라바나에 메일 보내고 약속한 시간에 갔어요~~ ^^ 메일에 갈 날짜 인원수 시간 만 적으시면되요~ 취소하고싶으면 취소한다고 연락주셔도되구요.... (답장도 오..는걸로 기억해요 예약되었다구요)
제목