드디어 3월에 여행가네요 ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

드디어 3월에 여행가네요 ㅎㅎ

기미니 19 599
3월첫째주 주말껴서 방콕가게 되었습니다. 방콕이 두번짼데 갈때마다 설례네요. 

저번에 갔을땐, 사원과 시장 등을 주로 돌아보고, 마사지 받고 가끔 클럽도 갔었는데 이번에는 어떻게 일정을

짜야할지 막막하네요 ㅎㅎㅎ

팁좀 부탁드립니다!

19 Comments
qkqk바바 2016.02.24 13:40  
카오산 추천드려요^^ 마사지도 저렴하고 여러나라 사람들을 한곳에서 다 볼수있으니, 신기하기도 하고 ㅋㅋㅋ 태국에선 수영장있는 호텔에서 조용히 책 보는것도 좋구요^^ 힐링힐링 ㅋㅋ
기미니 2016.02.25 09:00  
카오산 역시 거기가 진짜 핫하더라구요 ㅎㅎ 꼭 가겠슴당!
문경사과 2016.02.24 15:52  
저도 3월3에 부터 일주일간 방콕가는데~ㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ
기미니 2016.02.25 09:01  
무쟈게 반갑슴당 ㅋㅋ
엘투제이 2016.02.24 18:09  
왕궁가실땐 꼭 런닝맨에 나왔던 쌀국수 집 들르세요..
가격도 좋고 맛도 좋고 일단 제입맛에는 딱이요..
녹색창에 방콕 런닝맨 쌀국수집 하면 나올라나요?
기미니 2016.02.25 09:01  
오오, 꼭 검색해서 가볼게요 ㅎㅎㅎ 아싸 ㅋㅋ
미키미니 2016.02.24 22:12  
저도 3월에 가요^^맛집도 찾아가고 마사지도 받고 짜투짝도 가세요ㅎㅎㅎ
기미니 2016.02.25 09:02  
오오 시간되면 한번 만나요~ 네 짜투짝 가서 이번에 쇼핑좀 하려구요 ㅎㅎㅎ 마사지는 하루에 3번 받을겁니다!!
미키미니 2016.02.25 22:06  
전 10일에 출발해요ㅋㅋㅋ저 저번에 마사지 많이 받아서 멍들었어요ㅠㅠㅋㅋㅋ적당히 받으세요ㅋㅋ
기미니 2016.02.26 04:56  
ㅋㅋㅋ큭 네 적당히 받겠슴당
dkdkk123 2016.02.25 20:42  
저도 3월에 갑니다 ㅋㅋ방콕 파타야 ㅋㅋ
기미니 2016.02.26 04:57  
오, 어서 오세요 ㅋㅋㅋ
코쿤막캅 2016.02.26 11:58  
저도 3월에 여행계획중인데 카오산꼭 가보고싶네요 ㅋ
기미니 2016.02.28 07:11  
그러니까요 ㅎㅎ 분위기가 정말 자유롭고 좋더라구요
+브러쉬+ 2016.02.26 12:50  
설레이는 마음에 준비기간이 즐거우실듯하네여~~