송크란 축제때 어디서 숙박하는게 좋을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

송크란 축제때 어디서 숙박하는게 좋을까요??

짱뚱잉 3 921
카오산로드 실롬 그리고 rca 이렇게 세군대 가보려고 하는데

숙박을 옮겨다니기 보다는 한곳에 두고

이곳저곳 돌아다녔으면 좋겠습니다

지역적으로 어디가 좋을지 궁금하네요

지도상으로는 아속역 주변이 공항까지 포함에서 제일 좋아 보이긴했는데

트래픽이 장난아니라 생각보다 이동이 힘들수도 있다고 해서요

어디가 좋을지 궁금합니다 ㅠㅠ
3 Comments
캠프리 2016.02.26 11:18  
아속역 주변에서 하세요 지상철 수상버스 이용해서 다니시구요. 어차피 막히는 시간에는 어딜가든 막힙니다
조셉 2016.02.26 11:26  
저도 아속역 주변 추천합니다. 서울이나 방콕이나 트래픽 걸리면 답이 없습니다. 아속에서 왠만한데는 다 갈수 있어서 저도 방콕가면 아속근처로 숙소 잡고 있습니다.
짱뚱잉 2016.02.26 19:36  
감사합니다..ㅎㅎ 방금 아속역에 숙박 잡았습니다..ㅎㅎ

뭐 밤늦게라도 택시는 하겠죠.. 카오산로드 갔다 너무 밀리면 그냥 천천히 놀다가

새벽에 나가든지 해야겠네요..ㅎㅎ
제목