좀티엔 부근 식당을 찿습니다...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

좀티엔 부근 식당을 찿습니다...

junjew 4 659
예전,좀티엔 호텔?부근에서,,, 저녁 씨푸드 뷔페 갔었는데...

바닷가 옆에 먹는 분위기가 특색있었던것 같아요.

방파제 비슷하게 된 길에 테이블놓고 식사에서 했던것같아요.

나름 분위도 좋았던거 같은데... 시간이 많이 지나서....

혹시 아시는 분 계실까요? 아님..비슷한 분위기 좋은 곳 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

4 Comments
캠프리 2016.02.26 11:25  
쫌티엔 시푸드부페 쪽에 그런데가 있는지는 모르겠네요 , 유명한 씨푸드식당은 더 글라스 하우스 입니다.
junjew 2016.03.08 16:06  
감사드려요..
바둑이플러스 2016.02.27 05:08  
좀티엔이 매우 깁니다. 씨푸드 레스토랑도 몇개 있구요.

식당 앞에 해변길이 있었는지...가게앞에 대표적 구조물이 있는지..

길건너가 바단지 바로 바다앞 가게인지, 주위에 특징적 건물도 알려주세요.
junjew 2016.03.08 16:07  
감사함다
제목