카오산로드 에서 딸랏롯빠이 가는법 부탁합니다ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

카오산로드 에서 딸랏롯빠이 가는법 부탁합니다ㅜㅜ

프롱이 9 2895
택시타고 가도 되지만 이왕이면 bts+택시 해서 찾아가보고싶습니다.

카오산로드에서 딸랏 롯 빠이 가는방법 부탁드립니다
찾아봐도 잘 않나와서요ㅜ 1호점 스리나카린 가는법 부탁드려요..ㅎ

혹시 짜뚜째시장 오픈 마감 시간 이랑 딸랏롯빠이 오픈 마감 시간 같이 부탁드려요..^^
9 Comments
공심채 2016.02.21 17:17  
다양한 교통수단을 이용하고 싶으시면 도보로 판파 선착장까지 가셔서 쎈쎕 운하 보트를 이용해 아속 피어까지 이동하신 후 MRT로 Thailand Cultural Center로 간 후 도보로 이동..  목~일요일 오후 5시~새벽 1시라고 본 거 같네요.
프롱이 2016.02.22 01:13  
좋은정보 감사합니다 !! ㅋ
Cal 2016.02.21 17:28  
위의 공심채님께서는 딸랏롯파이 2호점인 라차다로 가는 법을 말씀해 주셨고요, 1호점 시컨스퀘어 뒤쪽 딸랏롯파이를 카오산에서 출발하려면, 일단 판파 선착장에서 수상버스를 타고 드먼방까삐(the mall bangkapi)로 가신 다음, 시나카린 로드를 남행으로 내려오는 택시나 버스를 타는 것이 가장 좋은 방법일 것 같습니다.  버스는 온눗로드 만날 때까지 내려오신 다음 한 번 갈아타셔야 하겠네요.  택시가 훨씬 낫겠습니다.
프롱이 2016.02.22 01:13  
옙 !! 드먼방까삐 에서 내려서 택시 타는게 좋겠네요 감사합니다 ^^
클래식s 2016.02.21 20:24  

프롱이 2016.02.22 01:14  
감사합ㄴ디ㅏ !! 5시부터 새벽1시까지 이군요 ㅎㅎ
클래식s 2016.02.21 20:29  
쌘쌥운하버스는 판파까지 걸어야 되고, 빠뚜남에서 또 갈아타야 되서 비추입니다.  택시로 한번에 가는게 제일 좋으나 대중교통 찾으신다면 버스로 1번 갈아타고 가심이..  딸랏롯빠이 가는 방법에서 bts 이용하시려면 대중교통을 3번 이용하셔야 됩니다.
프롱이 2016.02.22 01:15  
역시 뭐든지 택시가 최고네요..ㅎㅎ ㅋㅋ
배낭여행7 2016.04.25 00:32  
택시를 탔을땐 대략적인 비용은 얼마나 나올까요??
제목