몽키 트래블 이용해보신 분들~ 도움 좀 부탁 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

몽키 트래블 이용해보신 분들~ 도움 좀 부탁 드립니다.

빠다한스푼 5 920

안녕하세요~ 3월달에 가족들과 방콕 파타야를 가는데요,

몽키트래블에서 다음과 같은 서비스를 예약할려고 합니다.

-.카오산로드에서 파타야 로 가는 밴.

-티파니쇼.

-돌아오는 날. 파타야 반나절투어.(눙눅빌리지, 코끼리트래킹, 황금절벽, 수상시장)

-파타야에서 수완나폼공항으로 오는 밴.

혹시 몽키트래블을 이용해보신 분들.. 몽키트래블 괜찮을지 문의드립니다.

만약 몽키트래블이 별로라면 위와 동일한 서비스할 만한곳 추천 좀 주시면 좋겠습니다.

감사합니다.

5 Comments
캠프리 2016.02.17 17:27  
괜찮습니다
kkhlys85 2016.02.17 21:18  
전 태국여행에 필요한 모든 예약은 거의 몽키트래블에서 합니다. 호텔, 차량, 투어 등등
미소배달 2016.02.18 11:57  
전 카오산에 있는 여행사에 짐을 맡기고 투어 후 저녁에 여행사에 신청한 점보 택시로
이동했구요,,
쇼랑 파타야 투어는 몽키 이용했는데 좋았구요
특히 마지막날 차량 이용해 파타야 구경 후 방콕 공항까지 잘 보고, 잘 먹고,쇼핑하고 햿어요
기사도 친절하고 좋았네요,말이 안 통해도 다 알아 듣고요 ...
코요띠 2016.02.18 21:22  
정식으로 영업하는 업체이니
타이호텔뱅크나 몽키트래블..
그 이외의 한국업체들 이용하셔도 됩니다.
나중에 경험이 좀 쌓이면 이용이 많이 필요는 없어질 겁니다
마맘 2016.02.19 21:35  
호텔 예약 아고다나 부킹닷컴보다 싼 경우가 많아요
호텔을 여러 번 변경했는데 수수료를 받지 않아서 오히려 죄송했어요
제목