파타야 질문이요! (맛집,마사지)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 질문이요! (맛집,마사지)

유비스 3 1375

1.파타야 로컬 이든 뭐든 그냥 여긴 맛집이다 하는데!!

2파타야 마사지! 시설 좋은거 말고 가격대비 짱인곳 (혹시 족욕도 해주나요?)

3 Comments
바다누워 2016.02.17 06:43  
2. 센탄 지하1층에 치바롬 마사지 추천해요!
타이 1시간에 200밧. 오일은 300밧인데 족욕은 안해주고 물수건으로만 닦아줘요.
물론 어떤 마사지사를 만나냐에 따라 다르지만 네이버에 보면 대부분 만족하고 추천많이 하시더라구요.
센탄안에 있어서 놀다받기도 좋고요.
오일마사지인데도 뼈를 자근자근 눌러줘서 2시간받고 엄청만족했어요ㅎㅎ
율도 2016.02.17 07:08  
밥은 저도 아무데서나 먹어서..

2번은 진짜 강추하는곳 있는데

태사랑 파타야 지도 중에 센트럴 페스티벌 오른쪽에 부아카오 시장이 있어요 거기 입구 쪽에

1시간에 100bht밖에 안하는데! 제가 카오산에서 250bht 받은데보다 좋았어요! 근데 아무데나 말고 초록색 유니폼 입고 계신 분들로 가셔야해요
쉐프라인 2016.02.17 09:50  
1.센탄안에 식당은 다 먹을만 합니다.
  300바트대 뷔페도 많구요
제목