파타야 질문해요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 질문해요!

유비스 10 1299

수요일~월요일까지 총 5박자는데요!

일딴 대략적인 크게나눴을때

수요일은 방콕에서 넘어와서 이것저것하고

목요일은 요트투어!

이제 금요일날부터해서 주말인데

제가 궁금한게 추가적으로 하고싶은게 이렇게인데요!

수산시장,데파짓야시장,하드락호텔 버블폼파티,카툰네트워크

1.럭셔리 요트투어 어떤가요 하나정도는 하려구요!

2.버블폼파티할때 하드락호텔에 안묵고 다른데 숙소 묵어도 파티만 가능한가요? 어떤가요?

3.다른 볼거리나 할것들 있음 얘기좀 해주세요!

10 Comments
유비스 2016.02.16 02:02  
아 그리고 치카바이러스...발생했다는데...음 아시는분..?
유비스 2016.02.17 05:38  
그 하나는 별거아닌거같고.. 하나는 엄청위험해보이는데..음
무녀 2016.02.16 02:07  
하드락폼파티 추천해요 전 다른호텔에서묵었고 티켓만 한국에서미리 구입해서 갔습니다
인당500밧이였던거같은데 가격은정확하지않네요
하드락이랑 멀지않은숙소여서 신나게놀구 수영복차림으로 숙소로복귀~좋았어요
유비스 2016.02.17 05:38  
앗감사합니다!! 수영복으로 가셨구나 ㅋㅋ
혹시 시간은 어떻게되나요? 몇시부터 몇시까지예용?
빠다한스푼 2016.02.16 11:00  
1. 요트투어는 안해봐서 패쓰

2.네 가능합니다. 폼파티 가면 수영장 입구에서 입장권 팝니다. 정확한 금액은 확인해보셔야할
것 같네요. 금액이 계속 올라서..

3. 빅아이쇼나 티파니쇼 등을 관람하는것도 좋을것 같습니다. 한국에서 미리 예약하고 가셔야 해요.
바다누워 2016.02.16 11:24  
안녕하세요~ 지난 구정 연휴에 파타야 다녀왔어요 ^^
지나가다가 도움이 되실까 해서요~

1. 요트투어는 아니고 범선투어 다녀왔는데요,
    가면서 적당한 포인트에서 스노클링하고, 섬에 40분정도 내려서 바나나보트 타고
    원하는 사람 씨워킹과 패러세일링하는 식이었어요.
    한식 도시락 주구요~ ㅎㅎ
    아침 8시 반에 출발해서 오후 3시 30분쯤 도착,,
    뷔페가 나오는 대신, 하는 것들은 요트 투어도 비슷하지 않을까 하는 개인적인 생각입니다~

3. 저는 빅아이쇼 관람, 농눅빌리지 투어(코끼리쇼/민속쇼 포함, 코키리 타고 한바퀴 돌고),
    절벽사원, 전망대, 포도농장 다녀왔구요.
    그 중에서는 농눅빌리지 투어 추천해드립니다~(저는 현지 한인 투어 통해서 다녀왔어요)
    밤에는 워킹스트릿 클럽 등 구경도 해볼만 하고, 마사지 꼭 추천해드립니다~
    센트럴페스티벌 지하1층에 치바롬 마사지샵 강추예요!
    네이버에 후기 많으니까 참고하시면 될 것같구요.

즐거운 시간 보내세요 ^^*
유비스 2016.02.17 05:42  
우옷감사합니다!!
청반야 2016.02.26 11:17  
새로생긴 해적선 투어 추천드립니다.
하루 힐링하기 딱 좋습니다.

관련리뷰 블로그 링크 걸어요
http://blog.naver.com/saderer2/220634054686
제목