푸켓-피피-크라비에서 투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓-피피-크라비에서 투어

뭉게몰랑 3 633

저는 5개월 임산부이구요. 3월에 신랑과 태국여행을 갑니다.

푸켓-피피-크라비 2주간 여행한다면 각 지역에서 몇박씩 머무르면 좋을까요?

그리고 임산부가 가능한 투어를 알아보니

팡아만전일시카누투어

피피 스노쿨링투어

팡아만선셋요트투어

마이톤요트투어

이 정도가 있던데 비슷한 투어가 있는지, 꼭 해볼만한 괜찮은 투어가 뭔지 궁금합니다.

그리고 추천하는 한인업체가 있다면 알려주세요~ ^^

제가 아는 바로는 푸켓사랑방, 스마일타이, 푸켓선라이즈, 사우스타이, 크린푸켓, 몽키트래블이 있는데

너무 많아서 어떤 투어를 어느 업체에서 하면 좋을지 고민되네요.

푸켓도착해서 빠통베이인 2박만 미리 예약해둔 상태인데 3월이면 어떤가요?

현지예약하는 것이 좋을까요? 아님 나머지도 예약을 하고 가는것이 좋을까요?

3 Comments
체크바지 2016.02.15 00:14  
크라비에선 4아일랜드 투어랑 정글투어가 괜찮을거 같네요~~
하지만 에메랄드 풀은 이끼때문에 정말 조심해야 할거 같아요
빅립 2016.02.15 16:44  
푸켓 인아웃으로 12박을 한다면 ...저라면  푸켓2박- 피피 3박-라일레이 2박- 아오낭 3박- 푸켓 2박을 하겠습니다. 3월이면 낮엔 너무 더울때입니다. 무리하지 않게 쉬어 가며 일정 잡으시는게 좋을듯 합니다. 일정이 비슷해서 현지에서 뵙게 될수도 있겠네요^^
뭉게몰랑 2016.02.15 22:07  
체크바지님, 빅립님 조언 감사드립니다. ^^
제목