칫롬역 근처 센터포인트 프라투남 호텔

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칫롬역 근처 센터포인트 프라투남 호텔

sahdow1234 1 639

공항에서 택시 타고 갈때 센터 포인트 프라투남 가주세요 라고 영어로 하면 못알아 듣는 다던데 뭐라고 말해야 하나요 아무리 찾아도 안나와서 영어로 써져있는 주소 밖에 없는데 태국어로 뭐라고 해야하나요???

센터 포인트 프라투남 호텔 조식 신청을 안해서 근처에서 아침을 사먹으려고 하는데 왕궁 가기위해서 7시에 나와서 간단히 밥먹고 출발할꺼거든요 아침일찍부터 문여는 식당 있을까요??? 아니면 역시 편의점에서 라면을 사서 떼워야할까요??

1 Comments
동탁 2016.02.13 15:27  
BTS 칫롬역에서 1.5㎞ 거리입니다.
"빠이 펫부리 소이 십하(15) 롱램 센터포인트 뻐투남 나 깝" 하시면 펫부리 소이 15 골목 50m 들어가면 우측에 있어요...
호텔 나와 펫부리대로 근처에 맥도날드 있으며 좌측으로 소이 17, 19 쪽으로 올라가 육교 건너가면 버거킹 있떠요...
제목