태국 가죽가방 대략적인 금액이 궁금합니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 가죽가방 대략적인 금액이 궁금합니다~

mac12345 12 2238

가죽을 워낙 좋아하는데 태국이 가죽 질도 좋고

가격도 상대적으로 저렴하다고 하더라구요.

네이버에 검색해도 가격관련 해서는 글이 하나도 없네요^^;

혹시 방콕, 치앙마이, 빠이에서 가죽가방 구매하신 분 계실까요?

대략적인 금액을 알고 싶습니다^^ 

12 Comments
쏨땀누아 2016.02.12 17:51  
아니, 이 세상의 가죽가방이라는게 한두개도 아니고
그럼 서울, 부산, 제주도에서 파는 가죽가방의 대략적인 금액이 얼마라고 말할수 있으신가요?
mac12345 2016.02.12 18:11  
세 곳에서 가방 구매하신분들 가격을 여쭤본거지 확실한 금액을 여쭤본건 아닙니다^^;
제 질문이 불쾌하셨는지 답변이 공격적이시네요^^;
불쾌하셨다면 죄송합니다.
쏨땀누아 2016.02.12 18:15  
네, 대략적으로 만오천원 ~ 천만원 예상합니다.
20대태국여행 2016.02.13 18:39  
답변을 달지를 말던가 다는 꼬라지하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Samito 2016.02.16 01:28  
뭐가 이리 꼬였는지ㅋ
진심 꼬라지하고는 쩝
클래식s 2016.02.12 19:44  
저는 관심이 없는데 친구가 가죽제품에 관심이 많아서 가죽제품이 보일때마다 계속 가격 물어보고 만져보고 하는데 말씀하신대로 한국보다 저렴한 제품이 많다고 그러더군요. 질도 좋고, 저렴하다는데 동감합니다. 물론 가짜가죽 상품도 많습니다만 제품별로 부르는 가격대는 차이가 크니 직접 가셔서 가격듣고 흥정해보셔야 될듯이요.
mac12345 2016.02.14 20:27  
가짜인지 진짜인지 잘 확인해봐야겠어요^^;
엄마가 가죽 제품을 너무 좋아하시는데 한국에서는 너무 비싸다고
여행때 하나 사다주기를 은근히 말씀하시더라구요 ㅎㅎ
답변 감사합니다!!^^
사용해도좋은별명 2016.02.12 23:33  
브랜드냐 아니냐  수공이냐 아니냐에 따라 차이가 있겠지만
크로스백 5000바트부터
서류가방 10000바트 부터
여하튼 쓸만한건 한국하고 큰차이 없습니다.
mac12345 2016.02.14 20:28  
생각해보니 맞는 말씀이시네요^^
쓸만한건 왠지 한국하고 큰 차이가 없을것 같아요 ㅎㅎ;
답변 감사합니다^^
danaia 2016.02.14 23:31  
터미널21에 가시면 1~3천밧 가죽 서류가방 파는 곳이 있습니다.
mac12345 2016.02.15 15:29  
아! 감사합니다!!!
사용해도좋은별명 2016.02.15 20:53  
1~3천이면 인조가죽(일명 레자) 일 확율이 높습니다.
제목