방콕 가족여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 가족여행

대김 4 676

2월20일부터 5박6일간 가족여행을 가려고합니다.

가는날 오는날빼고 알맹이는 4일짜리 여행이네요.

장인 팔순기념 여행이라 인원이 많습니다.

다섯가족 18며입니다.

성인 10명 중고 8명

숙소는 터니날21근처의 모벤픽 호텔입니다.

하루정도 왕궁이랑 수산시장 투어

하루 남자들 골프 이렁게 정했습니다.

디너쿠르즈랑  식사   쇼핑등 추천좀 부탁드립니다.

인원도 많고해서 쉽게 움직이기가 쉽지 않네요.

4일일정에 대가족이 움직이려니

현지 여행사의 1일 투어가 쉽게 움직일수 있을거 같은데...

디너쿠루즈는 너무 많고 평가가 극단적이라  선택하기힘드네요.

장단점 좀 알려주세요.

추천일정도 부탁 드립니다ㅓ.

4 Comments
카이황제 2016.02.11 10:33  
인원이 많을 경우 여행사 넣어서 가는걸 추천드려요. 이동 할때도 문제이고 여행사에 대충 가보고 싶은곳 넣으시면 그렇게 이동해 달라고 하시면 해줄거 같네요. 이동 과 구경 할곳을 안내 잘 해줄거 같습니다.
앙큼오시 2016.02.11 10:43  
윗분 말씀처럼 여행사끼고 전체 일정이동을 결정하는게 좋아보입니다.
빈이애비 2016.02.11 11:11  
크루즈 식사는 어른들 있으면 한번은 해볼만 합니다.
piglet0127 2016.02.11 11:37  
저도 여행사 통해 이동하시는게 좋을것 같습니다.

개인적으로 크루즈 식사는 정말 별로였지만  ㅋ~
야경도 멋있고 공연도 좋았습니다.

한번쯤 체험해 보는것도 좋을듯 싶은데요 ㅎㅎㅎ
제목