태국 클럽투어 할려고합니다 ! 질문좀 받아주세요 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 클럽투어 할려고합니다 ! 질문좀 받아주세요 ^^

태국빠돌이 2 1810
클럽투어 할려고 하는데 7월쯤 갈껍니다
계획은 7월 5일부터 7월 30일까지 있다가 올예정인데 .
항공비 포함 돈 350만원 정도를 쓸려고하는데
이정도면 쫌.. 모자른건가요 ?
방은 하루 1000~1400밧 생각하고 있구요
클럽은 에프터 클럽만 갈꺼같네요 ^^
거의 일주일에 5번은 갈꺼같은데 술은 안좋아해서 킵을 할꺼같아요 ^^
이정도면 돈을 저정도로 가져가면 모자랄까요 ?
아니면 갠찮을까요 ?ㅠ 조언좀주세요 ㅠ
2 Comments
위드파타야 2012.02.27 13:40  
흠~~ 많이 모자르겠죠 아마도...
24박을 하실꺼 같은데 방값만  싸게 잡아도 96만원
항공료 싸게 해도 65만원정도.
남는돈 190에서 180정도 식사도 하셔야 하는데...
하루에 76000원정도 사용하실수 있는데...
식사비용이 10000원정도 빠진다 생각하고....
66000원 음 1700밧에서 1800밧 사이인데...
술값이 안든다고는 하지만 저라면 많이 모자라겠네요.
미스터권 2012.02.27 22:01  
게스트하우스 하루 500밧 정도에  조인해서 클럽다니시면 가능 할겁니다,
제목