방콕 일정 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정 질문입니다.

그니베베 1 684

안녕하세요. 내일 어머니와 둘이서 방콕여행을 갑니다.

그런데 급하게 방콕으로 여행을 가게 되어서 일정을 완벽하게 하지 못했습니다.

28일부터 1일까지 3박 5일 계획 중이고요 마사지는 1일 1마사지를 받고 싶은데 굳이 예약을 안하고 가도 되나요? 숙소는 메트로폴리탄입니다.

28일은 저녁 9시 25분 방콕 도착이고 호텔에 도착하면 10시 30분정도 될 것 같아요.

1) 그 시간 이후에는 그쪽 지역에서 먹거나 마사지할 수 있는 곳이 있나요?

29일에는 반일투어를 신청해서 아침일찍 왕궁투어를 합니다. 그리고 아속역에 12시 30분에 도착을 하는데

제가 또 2시에 디바나 버튜 스파에서 마사지를 예약을 했습니다.

2)점심은 아속역에서 먹으려고 하는데 아속역 근처에 수다레스토랑에 가려고하는데 괜찮을까요?

아니면 추천할만한 음식점이 있으면 부탁드립니다.

30일 일정은 낮에는 짜뚜짝시장을 보고 저녁에는 시암 니라밋공연을 예약을 했습니다.

3)짜뚜짝시장과 시암 니라밋공연 사이에 마사지도 받고 맛있는 것도 먹고싶은데 이동경로에 맞게

추천 좀 부탁드려요.

31일에는

4)체크아웃을 하고 벨 보이에게 짐을 맡기고 비행기를 타기전에 방콕 시내?를 돌아다니려고 하는데 시암쪽이 괜찮은 가요? 괜찮다면 마사지샵도 추천을 부탁드립니다. 아니면 다른 곳이 나을 지 도움 좀 주시길 바랍니다.

제가 해외에서 한국에 온 지 며칠이 되지 않았고 어머니도 이번에 해외여행은 처음이셔서 방콕에 대한 준비가 많이 부족합니다. 어머니가 처음으로 해외여행을 가신다며 기대가 엄청 크신데 제가 많은 준비를 못해서 죄송하기만 하네요. 그래서 이렇게라도 급하게 도움을 요청합니다.

1 Comments
아일랜드333 2016.01.27 11:16  
1)시간 계산을 조금 잘못하신것 같습니다.

전 댄항공 이용하는데요 1번으로 나와서 1번으로 짐 찾고 나와도 30~40분 걸립니다.

2)아속에 그시간에 정확히 도착할지 의문입니다.  수다식당 보다 터미널21에서 드시는거 추천합니다.

다른분들이 의견 달아 주실겁니다.(차오프라야쪽이 없네요)
제목