파타야에서 수완나폼공항 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야에서 수완나폼공항 문의드립니다.

세브링 10 946

태국 여행에 마지막 2박은 파타야에서 하게 되었는데요,

마지막날.....새벽 1시 50분 비행기인 관계로

파타야에서 최대한 즐기다가 공항에 10-11시경에 도착하는 일정을 목표로 하고있습니다

그런데.......

벨트레블 버스가 7시가 막차이고 1시간 30분이면 간다길래 ㅠㅠ 일정이 애매해져 질문 남깁니다.

택시혹은 다른 수단으로 갈 수 있는 방법은 없을까요?

돈은 얼마가 들어도 상관은없습니다. 파타야에서 마지막 밤을 최대한 즐기다....마사지한번받고

샤워한번하고가려고.....생각중이라서요 ㅎㅎㅎㅎ......

10 Comments
세브링 2016.01.23 12:13  
와 완벽한정보감사합니다^^!
그러한데.예매는 불가능한것인가요?  사이트에서보니 예매가안되는것같아서요 ㅠㅠ
캠프리 2016.01.21 15:32  
길거리 택시부스 900밧
세브링 2016.01.23 12:14  
감사합니다!
헐건이 2016.01.21 16:54  
호텔 에서 부탁하여 하시는 것이 재일 적당 할것입니다
나라시 택시는 간혹 딴짓을 하거든요
세브링 2016.01.23 12:15  
감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
빅야드 2016.01.21 18:26  
돈은 얼마가 들어도 상관 없다면,,,, 당연 여행사 픽업 상품입니다.
세브링 2016.01.23 12:21  
감사합니다!!!
클래식s 2016.01.23 12:27  
389버스는 좀티엔 푸드마켓쪽에 사무실이 있습니다.  홈피에서 예약이 안되는건 맞고요. 직접가서 예약하시는거 외에는 해보신분 후기를 본적이 없습니다. 사무실 가면 여직원이 티켓 팝니다.  둘중에 한가지를 하세요.  미리 들러서 직접 예매 하시던지, 출발전에 여유있게 가시던지요.

좀티엔 노선성태우를 타시면 10bt 만으로 사무실까지 이동가능합니다. 하나투어버스나 벨트레블 보다는 389가 저렴하고 배차간격도 자주고 여러모로 좋죠.  버스수준도 좋습니다. 3열버스에 깨끗하거든요. 2일 파타야 체류로 노선성태우에 익숙해지기는 짧은시간입니다만 이용하시면 여러모로 좋은 선택입니다.
세브링 2016.01.26 19:47  
좋은 정보 정말로 감사합니다 수고하세요 ^^
제목