웡아맛리조트 아세요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

웡아맛리조트 아세요?

뉴나9 3 595
웡아맛리조트 아세요?
인터넷으로도 많이 안나오네요ㅠㅠ
정보 좀 주세요 근처에 편의점이나 마트 시장 있나요?

돌고래상까지 구글맵 거리론 차로 6분 걸어서 15분이던데
여자3명이서 걸어가도 괜찮을까요?

돌고래상 근처에 마트가 있을까요?

저흰 기승전  열대과일과 마사지입니다
3 Comments
클래식s 2016.01.21 04:45  
질문은 웡아맛 리조트인데 걸어서 15분 구글맵으로 보셨다니 검색은 웡아맛 레지던스를 하셨나보네요.
 구글맵에서 말하는 시간은 곱하기 2를 해야지 어느정도 맞습니다.  가능하면 이렇게 북쪽으로는 잡지 마세요.  관광포인트는 세컨로드와 발리하이 선착장 사이에 많이 있습니다.  돌고래상 아래쪽으로 알카자쇼장 못가서 빅씨 있습니다.
적도 2016.01.21 15:34  
웡아멧에서 걸어서 마트다니실려면 땀깨나 빼셔야합니다.
그렇다고 비치로드로가서 다시 세컨까지 걸어올라오시느니 타시기도 그렇구요.
웡아멧은 나끄아쪽 지금 말씀 하신곳은 소이18에서 16사이일것 같은데요.
돌고래로 내려오시면 사거리에 베스트슈퍼 있습니다.  통밀,호밀빵이 단연 최고입니다.
그외 간단한 과일이나 식료품 웬만한 것은 다 팔구요.
 고기나 식료품을 싸게 사시려면 돌고래에서 북부터미널쪽으로 5분 정도가면 테스코 있습니다.
그냥 세컨로드쪽으로 10분 정도 더걸으면 빅시가 있습니다.
 사거리 부서진 곳에는 로빈슨백화점이 들어온다는데 아직도 부수고 있는중이구요.
차왈릿 2016.01.21 17:44  
웡아맛 쪽에도 러시아 관광객들 많이 있어서 어느정도 관광지 분위기가 형성이 되어 있습니다.
웡아맛 프라이버시 레지던스라면 나끌르어 써이 16/2 일텐데, 바닷가쪽으로 골목 내려가면 센타라 미라지 호텔 앞에 편의점, 과일 노점상 등 있으니 따로 마트까지 갈 필요없어요.
돌고래 상에서는 걸어서 2-30분정도 걸릴겁니다.
제목