좀티엔 근처에 풀빌라를 잡았는데요 ~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

좀티엔 근처에 풀빌라를 잡았는데요 ~

골목등대 3 802

파타야에서 총 3박을 하는데 마지막 날 숙소를 좀티엔 비치 근처에 있는

Vip villas in pattaya 라는 풀빌라로 예약을 했습니다.

위치는 좀티엔비치 근처에 있구요 ~

좀티엔비치와 좀티엔나이트마켓을 가보려고 하는데 혹시 그 외에도 갈 만한 곳이 있을까요?

좀티엔에서 부아카오 까지는 거리가 얼마나 되고 택시요금은 얼마나 나올까요?

그리고 좀티엔나이트마켓은 데파짓마켓에 비해 규모가 작다고 하는데 가볼만 한가요?

3 Comments
클래식s 2016.01.16 00:47  
좀티엔 노선성태우가 돌고래상까지 계속 올라가는 노선이라고 하니 10bt 로 소이부아카오 적당한 위치  가까이에서 내리시면 됩니다.

좀티엔 나이트 마켓 먹거리 노점은 한 60군데 이상 되는거 같네요. 절반은 옷가게고, 또 왼쪽에는 과일노점들이 가득하고요.  좀티엔 나이트 마켓의 장점은 앞쪽에 테이블을 많이 놔두고 디제이가 계속 음악틀어주면서 가끔씩 춤추는 사람들도 나와서 흥을 돋구고 하는 점이 좋습니다.  노점에서 간식사다가 테이블에서 먹으면서 음악 들으면 되서요. 싸게 즐길수 있습니다.  저는 좋다고 생각합니다.  간식 가격은 타지역과 약간 비슷한품목도 있고 30bt대 상품들이 더 많아서 조금 더 비싼 것도 많고요.

저녁에 가면 신선도는 좀 떨어지는 볶음밥같은것도 눈에 띄니 잘 골라서 드세요. 옆에 편의점에서 맥주 한캔씩 사서 꼬치구이 몇개씩 사서 음악들으면서 안주로 먹으면 좋습니다.  뒤쪽으로는 해변이고 앞에는 음악과 야시장이라 저녁에 기분내는데  딱이더군요.  적당히 여기서 먹고, 11시 넘기전에 마사지 업소 찾아가서 200bt 타이마사지 받고 숙소 들어가서 쉬시면 좋을듯이요.  야시장 근처로 얼마 가지 않아서 마사지 업소들 있습니다.

좀티엔에 위치하면서 어딜 더 가보느냐는.. 가까이에 콜로세움쇼장이 있죠.  그리고 데파짓 야시장 근처로 빅씨와 로터스도 있습니다.  저는 마트 구경이 취미라서 틈만 나면 들립니다.
골목등대 2016.01.16 01:10  
정말 감사합니다 !!! 혹시 좀티엔에서 부아카오 거리는 조금 먼가요?!
클래식s 2016.01.16 01:24  

제목