꼬창 마사지 잘하는곳과 식당추천해주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창 마사지 잘하는곳과 식당추천해주세요^^

경인 4 913
태사랑 덕분에 엄마랑 여행 잘하고 있어요^^

엄마 모시고 오는거라 걱정이 많았거든요

일정짜는데도 고민했는데 결국 여행 하고보니

특히 필리핀님이 추천일정 말씀해주신대로

비슷하게 움직였더라고요 필리핀님 고맙습니다.

16일오늘꼬창 이동하는데요

(1)카차리조트에서3박해요. 

근처 마사지 잘하는곳 추천부탁드려요.

엄마가 태국와서 한것중에 마사지가 제일좋았다네요.

(2) 맛있는 식당도 아시면 댓글 부탁드려요.

(3) 호핑보트투어 회사나 여행사도 추천부탁드려요^^

고맙습니다.^^♡

4 Comments
클래식s 2016.01.16 00:53  
섬투어는 그냥 600bt 섬투어 근처 여행사에서 5섬투어 찾아서 예약하세요.  첫번째 섬들어갈때 여기서 수영하면 200bt 내야 보트에서 내릴수 있습니다. 첫번째 섬만 패스하면 돈과는 상관없습니다. 첫번째 섬이 수심이 깊은데 그냥 보트에서 내려서 수영해야 됩니다.  깊이는 대략 10m 는 되보이더군요.
 여행사에 따라서는 출발할때 걷는 경우도 있나보던데요.
경인 2016.01.16 23:19  
답변 고맙습니다 클래식s 님
내일 5개 섬 투어 예약했는데 첫번째 섬에서만 바다 안들
클래식s 2016.01.16 23:46  
네. 저는 붉은색이랑 흰색들어가는 2층 나무 보트를 이용해서 투어했고요. 첫번째 섬 갔을때 고무보트타고 군인들 와서 200bt 씩 걷어갑니다. 그냥 배에 가만히 30분 정도 기다리면 다음 섬 넘어가고요. 멀리서 보고있다가 돈 안낸 사람들이 들어가면 다시 돈 받으러 오더군요. 두번째 섬부터는 상관없어요.
첫번째 섬은 해변이 없어서 수영잘하는 사람들만 한바퀴 돌면서 즐길수 있습니다.
연나비 2016.03.26 23:50  
크롱프라오비치에 세븐일레븐이 하나있어요.
그 옆에 제법 고급스런 마사지샵이 하나 있습니다.
마사지 가격 그리 비싸지 않고 쾌적하고 잘합니다.
(작년에 갔는데 가격이 가물가물해요ㅠㅠ)
제목