(파타야) 우드랜드vs앳마인드vs비스타 조언부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(파타야) 우드랜드vs앳마인드vs비스타 조언부탁드립니다

자유여행짱 7 1241
4인가족(50대후반 부모님. 남매)  파타야 1박하려는데숙소고민이되서요

1.우드랜드 리조트 2방잡기(2인실2개)
2. 비스타 파타야호델 2방잡기(2인실2개)
3. 앳마인드 2베드룸 잡기

세개중에 고민되네요
우드랜드는 리조트가이쁘고.가족단위로많이간대서끌리긴한데. . .    시내랑.  많이엄청멀까요?  너무 휑하니있을까봐걱정되기도하고. .

비스타는 입지는좋은데. .  밤문화남정네들이많대서혹시ㅋㅋ 잘때이상한소리들릴까봐 걱정되고ㅋ

앳마인드는 4이서 지낼수있는 레지던스긴한데. . 위치랑 그런안좋은말이있고. .

맘같아선 힐튼가고싶지만  2방쓰려니 가격이ㅎㄷㄷ

어느게좋을지 조언부탁드립니다

*참고로 우드랜드추천해주신다면. . 우드랜드에서 선착장까지 썽태우로 몇분정도걸리는지좀
7 Comments
캠프리 2016.01.14 02:43  
우드랜드에서 돌고래상까지 2분도 안걸립니다.거기서 노선 송태우 이용하시면 됩니다. 비스타에서 노선 송태우 타러 비치로드 가는거리나 비슷합니다. 가격적인 측면이라면 비스타를 생각하셔도 좋겠지만 거리상의 이점은 우드랜드나 별차이 없습니다. 선착장까지는 노선 송태우 타시면 워킹스트리트 입구까지 10분 걸어서 10-15분 생각하시면 됩니다.
우드랜드 레지던스를 이용하시면 간단하게 조리도 가능하니 좋을거 같습니다. 커네팅룸으로 이용하심 더 좋구요
자유여행짱 2016.01.14 10:04  
답글 너무감사합니다.  우드랜드 스윗 거긴 만실인가봐요 ㅠㅠ
어쩔수없이  우드랜드 호텔&리조트로  하기로 했는데..

2방중에 1방만 레이트체크아웃 당일이나 전일에 신청될까요?
혹시  왜 두방전부다 안하냐고.. (사람이4명이라) 머라하지않을까요??
빅야드 2016.01.14 02:43  
3군데 모두 지내 봤습니다.
위치는 비스타가 제일 좋지만, 우드랜드나 엣마인드도 위치 나름 좋습니다.
어느곳을 선택하더라도 평타 이상은 합니다.

우드랜드가 가장 맘에 드시는것 같은데,, 주변 안 휑합니다..

호텔서 나오시면 노선 썽태우 바로 이용 가능하며,
비치로드나 힐튼 있는 센턴, 워킹스트릿, 렛츠릴렉스,헬쓰랜드등
썽태우 타고 다니기엔 다른 두곳 보다 편합니다.
다만,, 알카자쇼장 부근으로 가기엔,, 걸어가기에도 노선 썽태우 타기에도 좀 애매한정도

가족 여행이라면 다른 두곳보다 나은 선택일 수 있습니다.

선착장 까지는 이동시간,비용 세곳 모두 비슷하며 2~30분 정도..
자유여행짱 2016.01.14 10:05  
답변 너무감사합니다.  우드랜드로 가려구요  ㅎㅎ^^

한가지좀 여쭙고싶은데요
답글 너무감사합니다.  우드랜드 스윗 거긴 만실인가봐요 ㅠㅠ
어쩔수없이  우드랜드 호텔&리조트로  하기로 했는데..

2방중에 1방만 레이트체크아웃 당일이나 전일에 신청될까요?
혹시  왜 두방전부다 안하냐고.. (사람이4명이라) 머라하지않을까요??
필리핀 2016.01.14 09:21  
셋 중에는 우드랜드 추천합니다...

비스타, 엣마인드는 님이 지적한 단점들이 정확합니다...

돈을 약간 더 쓰신다면, 아마리 오키드 강추합니다...
자유여행짱 2016.01.14 10:05  
이힛^^ 답변 너무감사합니다..    저도 우드랜드로 결정봤어요^^  한가지  고민이있는데..

필리핀 2016.01.14 12:20  
레이트 체크아웃은 미리 신청하세요...

성수기에는 임박해서 하면 불가능할 수도 있어요...

정상적으로 체크아웃 하고 짐 맡기고

수영장에서 놀다가 샤워하고 가도 되요~ ^^

꼼수가 아니라 호텔 측 권장사항이기도 합니다...
제목