코사멧 스노클링 질문이에요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코사멧 스노클링 질문이에요!

strangerwj 3 1017

코사멧에서 스노클링 체험을 하고 싶어요!

그런데 몽키트래블에서 투어상품 찾아보니 다들 다른거랑 끼워서 종일투어로 되어있더라구요

저는 4인 가족인데 엄마아빠는 스노클링 체험 안하시고 해변가에서 노실 예정이고

저와 동생만 스노클링 체험을 원합니다.

코멧 섬 까지는 택시 이용하고 싶구 가서 숙박업소에서 보통 스노클링 예약을 한다는데

꼭 숙박업소에서만 스노클링 예약을 받는지...

저희는 파타야 숙소 3박을 예약해서요 ㅠㅠ

가격과 어떻게 신청하면되는지 안내해주시면 감사하겠습니다!!!!!

3 Comments
필리핀 2016.01.14 09:23  
파타야에서 스노클링 하고 싶으면

꼬사메산 투어를 신청하세요...

꼬사멧과는 다른 곳입니다...
strangerwj 2016.01.14 11:35  
앗 제가 좀 실수했네요!!!! 코사메산 스노클링 투어가 가고싶은데...
따로 예약할 수 있는 방법이 없나봐요ㅠㅠ 반나절 투어 하고 싶은데...
푸탄 2016.01.17 04:00  
꼬사메산은 아마 클로즈 시간이 있을거에요 . ( 섬에서 나와야되는 시간.. ) 그래서 반일 투어가 힘들어 보일것같긴하네요 그냥 투어로 안가시고 직접가시는게 나으실것같은데.. 그리고 파타야에서 멀지 않으니까요! 그리고 주말에 가시면 힘드시니 평일에 가셔야할겁니다. 입장제한도 있어서요
제목