파타야 워킹스트리트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 워킹스트리트

은둥2 6 1229
오늘 파타야 워킹스트리트를 가려는데 여자들뿐이라 걱정되네요ㅠㅠ 분위기가어떤가요? 위험하지는않을까요
그리고 알카자쇼에서 워킹스트릿까지 썽태우를 타면 얼마나 나올까요?
6 Comments
카멜필터 2016.01.11 20:44  
순환선타면  1인 10밧만주고내리면되요
에이스럭셔리 2016.01.11 20:59  
저희도 그거탈려고 계속 기다리는데...안와서요..걍 흥정해서왔어요..
아싸짱 2016.01.11 22:58  
알카자쇼에서 타심 거의 흥정이구요 해변쪽으로 아무골목이나 걸어내려가심 지나가는거 타면 10밧내면됩니다 워킹입구서 내리심되구요 파타야는 이상한거만 하지않으심 안전한 도시입니다
김동 2016.01.12 01:46  
안전하긴 한데.. 그래도 유흥지에서 술을 많이 드시면 위험해요.
외국인들이 주는 술은 받지 마시구, 타지에서 한국분들 만났다고 해서 마음놓고
술드셔도 안됩니다. 적당한 선에서 적당히 즐기시고 숙소로 돌아가심이 좋을것 같습니다.
덩킹맨 2016.01.12 12:32  
항상 안전이 최선 이지요~~ 알콜만 피하심 되요
ginie 2016.01.12 23:43  
워킹스트릿은
어린이들 단체 여행객들도 가는 곳입니다. 갠차나요.^^
알카자에서 해변 쪽으로 걸어가셔서 지나가는 성태우 그냥 손 올리면 막 스던데요.
 1인 10밧이구요.
 얼마에요? 뭐 이러시면 바가지씌웁니다.
 그냥 1인 10밧씩 내고 잔 돈이 없으면 손 내밀고 거스를돈 줄 때까지 기다리세요.
 성태우는 무조건 자연스럽게 태연하게 타시는 게 정답입니다.
손을 들어야 세워 주구요...
제목