밤12시에 방콕도착해서 새벽5시30분에 꼬따오행 슬리핑버스타는데 어떻게할까요?ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤12시에 방콕도착해서 새벽5시30분에 꼬따오행 슬리핑버스타는데 어떻게할까요?ㅠ

myung102 4 768
제주항공타고 방콕공항에 밤 11시45분도착인데 공항밖으로나오면 12시넘을것같아요..ㅜ
문제가 뭐냐면..저희가 꼬따오로 다이빙하러가야되서 카오산에서 새벽 5시30분에 슬리핑버스를 타거든요..
그래서 그 사이의 시간을 어떻게 보내야될지.. 저희 계획은 택시타고 바로 카오산가서 숙소안잡고 술집에서 놀다가? 바로버스타는건데
생각해보니까 걱정이 많아서요ㅠ
캐리어2개들고 카오산에서 그 새벽에 안전하게 놀수있을지ㅠ...남편이랑 둘이가는데..
여러분들같으면 어떻게 하시겠어요?ㅠ
카오산에 숙소를잡아도 거의 새벽1시다되서 체크인하고 또 새벽 5시에 체크아웃하는데 숙박비도 그렇고..(먹고마시는값이랑 비슷하려나요..)
그리고 어짜피 슬리핑버스 10시간타야해서 잠은 안잘꺼라서요...
고민되네요ㅠ
4 Comments
토나왕 2016.01.11 12:39  
11시 45분 도착
출국수속 약 1시간
수화물 30분
유심구매 30분~1시간
공항-카오산 약 30~1시간
카오산 도착은 아무리 빨라도 2시 정도 됨니다
3시간 정도니까 맥도날드 가시는걸로
myung102 2016.01.11 12:51  
아! 맥도날드가있었네요! 조언감사합니다!
필리핀 2016.01.11 13:43  
롬프라야 타고 가시나요?

카오산 롬프라야 사무실로 바로 가세요...

짐 맡겨놓고 그 근처에서 놀면 됩니다...
myung102 2016.01.11 13:45  
아! 짐을 맡길수있군요!
근데 아침 5시 30분에타는 버스는 집결장소가 경찰서앞이라 다시 짐을 찾아 집결지로가야겠네요!
좋은정보 감사합니다
제목