카오산 깔끔하거나 시설괜찮은 마사지샵

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 깔끔하거나 시설괜찮은 마사지샵

떡뚜껍맘 3 1108
방콕여행준비하며
태사랑에서 많은 도움받고있습니더
감사합니다
다름이 아니고 숙소주변 카오산에서
주로 오일마사지 받을거라
시설이 깔끔하거나 시설이 그래도 좀 나은곳을 추천 부탁드립니다
3 Comments
사용해도좋은별명 2016.01.09 20:12  
오일마사지는 비추입니다.
시내쪽으로 가서 나름 이름있는 체인점에서 받으세요

깨끗함의 기준이 다르겠지만...
나름 마사지 잘한다는 곳들 제기준에는 그닥이구요
시설또한 좋은곳은 없었습니다.
제에게 카오산은 깨끗함과는 거리가 먼곳이더군요
왠지 번잡하고 난잡하고 약간 더러운것을
매력처럼 생각해야 하는곳...같더군요
제갈님 2016.01.09 20:45  
람부뜨리 위쪽에 어반타이라고 있는데 괜찮았어요!
일주일내내 거기서만 오일 마사지 받았는데
근데 마사지샵보다는 마사지 사가 중요한거 같긴해요 저는 다행히 다 괜찮게 받았지만요
필리핀 2016.01.10 07:15  
쌈쎈의 반싸바이...

개인적으로 방콕 최고의 마사지업소라고 생각합니다...
제목