빠통비치 다녀오신분들께 질문드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빠통비치 다녀오신분들께 질문드립니다

용콩 4 643
제가 예약한 숙소가 사진에서 보시는곳에 있습니다.
해변까지 걸어서 15분이라는 후기에 예약하였는데요

1. 실제로 숙소가 있는 저 위치에서 해변까지 걸어서 대략 십오분정도 소요되나요?

2.또한 밤에 방라로드에서 걸어오는데도 문제가없는 곳인지 궁금합니다

여러분의 답변 기다립니다~
4 Comments
클래식s 2016.01.04 03:20  

뛰어서 15분이겠죠.  숙소에서 올린 광고문구에 시간이 나와있으면 늘 곱하기 2를 해야지 어느정도 현실적이 되더군요.  저는 저정도 거리면 절대로 걷지 않습니다. 오토바이 타고가도 6-7분은 걸릴만한 거리인데요.
용콩 2016.01.04 03:26  
길은 비교적 안전한 길인가요?
클래식s 2016.01.04 03:37  
낮에는 문제될게 없고요. 썬라이즈 근처가 숙소랑 여러종류의 업소들이 많습니다. 야간에 걸어다닐 상황으로는 머라고 말씀드리기가 좀.. 저는 야간에도 늘 오토바이 타고만 다녀서 문제가 있다고 생각되진 않던데요.
사실 비치랑 거리가 멀기도 멀지만 빠통의 비치는 깨끗한 비치가 아니어서 그다지 가고 싶은 느낌이 들지 않습니다.  빠통을 깨끗한 비치때문에 잡는 위치가 아니니까요.
다운남편 2016.01.04 09:53  
나나이로드쪽에 리조트나 맛좋은 식당들이 꽤 있어서 밤에도 이동이 괜찮을듯하지만 비치까지는 못해도 20~30분 걸릴듯하네요.
제목