파타야에서 스쿠터 빌렸는데 펑크가 났어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 스쿠터 빌렸는데 펑크가 났어요

이창호호호 2 1088

파타야에서 어제 빌려서 잘 놀다가 방금 주행중에 뒷바퀴

펑크가 났는데 어디 수리점에 가야할까요?

아니면 내일 아침에 빌린곳에 찾아가봐야 할까요?

내일 저녁 7시 반납인데...

혹시 수리점이 있다면 어디가 좋을까요??

2 Comments
클래식s 2016.01.04 00:10  
수리점은 가까운데를 찾아가는게 제일 좋습니다. 현지인들한테 물어보세요.  빌린곳에 말하지 마시고요.  바퀴가 펑크난 상태로 멀리 몰고 가는것은 좋지 않거든요.
 펑크 지렁이 넣어주는데 50bt 받는 곳도 있다고 하니 반드시 수리전에 얼마냐고 물어보고 100bt 이상 부르면 다른데 가겠다고 하세요.  얼마냐고 계속 물어봐도 대답 하지않고 작업만 하려고 하는 가게에서는 하게 하지 마세요. 바가지 씁니다.  직원이 금액을 부를 권한이 없는 경우면 사장한테 가서 말하시고요. 사장이 직접 일하는 곳이라면 계속 물어보세요.  타이어 마모가 심하지 않은데 교체해야 된다고 해도 다른 수리점 찾아가세요.  렌트하시기 전에 마모도는 반드시 확인하셔야 되는 점검 포인트 입니다.
신혜별 2016.01.04 21:37  
지렁이는 타이어안에 순대같은걸 말씀하시는건가요?
그거라면 200밧이하는 파타야엔 없어요
그냥 200밧 부르면 아싸~하시고 갈으세요
제목