방콕 클럽 복장규제

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 클럽 복장규제

rockdale708 4 10516
이번에 방콕을 처음 방문하게 됩니다.
rca slim이라든지 통로의 윕, 펑키빌라에 가려고 계획중인데, 복장규제가 있다더라고요.
반바지, 슬리퍼 No!
근데 반바지의 경우 어떠한 스타일인지 불문하고, 무조건 입장 불가인가요???
날도 더울텐데, 청바지를 챙겨가야 할지, 고민이 되어서요...
방콕 클럽 많이 가보신 분들 답변 좀 부탁드릴께요 ^^
4 Comments
rockdale708 2012.08.08 15:48  
아...반바지면 무조건 입장 금지인가보네요.....ㅎㅎ
쿤츠아라이 2012.08.08 16:33  
ㅡ.ㅡ; 클럽이 복장규제한다는거 첨들어보는데염. 시로코같은 고급레스토랑이나 바면 몰라도 클럽에서 반바지입었다고 입장불가 시키는건 금시초문입니다.
무기나 가끔 여권사본때문에 입장불가는 들어봤어도요. 그래도 적당히 꾸미고 가셔야겠죠? 설마 츄리닝에 슬리퍼나 잠옷에 런닝구로 간다면 아마도 못들어가게 하겠죠. 아니? 그것도 통과될까여?

전 반바지(건빵바지)입고 자주갔는데염? 레드스카이55도 건빵바지 패스, 단 시로코는 불가, 클럽은 패스~
rockdale708 2012.08.08 16:45  
제가 들은 정보가 잘못된거였군요.....좋은 정보 감사!!!
제목