1월 1일 공항가는 미니버스 예약했는데 운행하겠죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

1월 1일 공항가는 미니버스 예약했는데 운행하겠죠?

주댕님 2 555
내일 밤에 수완나품 공항을 가야하는데 아까 오후에 일단 공항가는 미니버스 예약했거든요. 람부뜨리 동대문 근처에 있는 poona 트래블인가에서 했는데
예전에 다른데서 예약할때 보면 전화 해서 확인하고 나서 예약해줬는데 오늘은 그냥 아무데도 전화확인 같은거 안하고 그냥 예약이 됐는데. 가만 생각해보니 내일 여행사들 다 쉬고 그러면 버스도 안다니는 거 아닐까 불안해서요.
혹시 신정연휴에도 공항가는 미니버스 운행하는거 맞는지 아시는분 있나요? (택시를 타려면 미리 돈을 준비해야 하는데 현금이 약간 빡빡하게 남아서.. 밤열시 버스를 예약한 터라 환전소도 문닫을꺼 같구요..)
2 Comments
적도 2016.01.01 04:55  
1월1일도 영업합니다.
불안하시면 오늘 오후에 한번 들러서 몇시에 오는냐 식으로 물어보세요
주댕님 2016.01.01 10:53  
앗 감사합니다 ^^ 이따가 문열었나 들러보고 컨펌 한번 해야겠어요. 방콕 여러번 중에 새해첫날은 처음이라 불안했네요 ㅎㅎ 식당도 문닫은데가 많고 말이죠.
제목