파타야에 나라야 매장 어디있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 나라야 매장 어디있나요?

쏘오니 2 2161
안녕하세요~~
어제 좀티엔팜에서 빅씨 가는방법 질문했는데
잘 대답해주셔서 택시타고 다행히 왕복 450바트로 생각보다 저렴하게 다녀왔어요^^
가서 꿀이랑 벤토 썬실크 등등 구매하고왔어요.
오늘 저녁에 나라야 매장있음 방문하려해요.
혹시 파타야 어디쯤 있나요?
영업시간도 알려주세요ㅜㅜ

한국은 많이추운가요?
여긴....뜨거워 말라죽겠어요ㅜㅜ
2 Comments
적도 2015.12.30 16:21  
센트럴백화점 1층 매장에 있습니다.
좀티엔팜비치 호텔이 좀티엔 소이1에 있네요  센트럴은 파타야비치로드 9에 있습니다. 10밧짜리
순환썽테우를 타시고 계속 가시다보면  워킹4거리지나고,로열가든 지나고 마이크쇼핑센터지나
센트럴의 빨간 유태별같은 백화점 로고가 보입니다. 거기가 백화점 뒷문입니다.
나라야는 앞문쪽에 있구요.
 돌아오실때는 비치쪽 앞문쪽에서 아무 썽테우나 그냥타시고
 워킹스트릿에서 돌아서 좌로 올라가면 거기 사거리가 나옵니다. 거기가 세컨로드 가기 전에 내리셔야합니다
거기서 좀티엔 가는쪽 대각선으로보면 좀티엔행 썽테우가 보입니다, 거기서 타시고  호텔로 복귀 왕복 1인 30밧이면 끝입니다.
 빅씨를 450밧에 비싸게 가셨네요. 그냥 10밧이면 알카자 옆 빅씨까지 가는데요.
적도 2015.12.30 16:27  
참!! 영업시간은 센트럴 식품점은 밤11시인데요 10시나 11시 일겁니다.
http://www.centralfestival.co.th/th/index.aspx
제목