3박5일 일정 조언부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 일정 조언부탁드립니다.

레아b 3 720
숙소는 터미널21 근처입니다ㅎㅎ
1일차는 새벽에 도착해서 바로 숙소로 갑니다.

2일차 왕궁 왓포 왓아룬보고 카오산가서 갈비국수 먹은다음 위만멕과 아난따 싸마콤궁전을 보고 시간되면 두씻동물원관람후 카오산으로 가서 저녁먹고 맥주한잔 하려합니다.

3일차는 짜뚜짝시장구경 씨암센터 씨암파라곤 망고탱고 아시안티크를 가려하구요.

4일차는 캐비지 앤 콘돔에서 식사후  시암오션월드보고 룸피니공원 산책후 터미널 21구경하고 저녁식사하고 공항이동하려합니다.
1시 15분 비행기구요ㅎㅎ

이 일정대로 가능할까요? 조언부탁드립니다ㅎㅎ
3 Comments
잉달이 2015.12.28 17:55  
가능은 한데... 힘들어서 때려칠 듯
레아b 2015.12.28 22:40  
아 그래요? ㅠㅠ 너무 욕심이 많은건가요ㅠㅠ
빅야드 2015.12.29 00:59  
난 불가능하다에 한표입니다.

뭔 말인지는 해보시면 아실 듯.
제목