스마일타이항공 취소 가능할까요? ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스마일타이항공 취소 가능할까요? ㅠㅠ

사랑이와서준이 2 1313

제가 원래 1월2일날 갈예정이었는데

사정이 생겨 2월로 날짜를 변경했거든요

진에어타고 스완나폼에 내려 스마일타이로 갈아타고  치앙마이가는 루트인데

진에어는 수수료물고 취소한후 다시예약을했는데

스마일타이는 전화했다가 짧은 영어실력땜에..서로 소통이 안되서

그쪽도 답답한지 땡큐하고 끊어버리더라구여 ㅠㅠ

예약한날짜가 7일정도 남어서 맘이 급합니다

이메일로 취소를 해볼까해도 이메일주소도 알길이 없고

월요일날  친구 만나서 부탁할예정이긴한데

취소는 해주겠지요?

혹시 날짜 변경도 가능할지 모르겠네요..

날짜변경 가능하면 굳이 취소안하고 변경하면 될거같은데..ㅠ

2 Comments
사용해도좋은별명 2015.12.25 21:50  
태국 저가항공은 변경 불가능하고
취소하면 공항세(100바트정도)만 환불 받을수 있는거로 압니다.
은비 2015.12.25 22:14  
환불 안됩니다.
변경은 비용지불하고 됩니다.
제목