안녕하새요 회원님들 몸이너무아파서 글을적어봐요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하새요 회원님들 몸이너무아파서 글을적어봐요.

ㅠㅠ도와주세요 6 874
저는 21일부터 방콕애왓고 그때부터 마른기침을 ㅎ시작했습니다. 지금 제몸상태는 엄청난고열과 기두통이있습니다. 약을먹어봣는대 효과가크지않아 병원을조사하던ㅁ중 비용이너무비싸 저렴한 비용에 클리닉이나 병원좀여쭈어보려합니다. 정보가있으시다면 부탁좀 드리겟슴니다. 지역은 현재 카오산이며 아침에통러로갑니다.  부탁좀드리겟습니다 숨쉬기힘들정도로 기침을하고 머리가너무나픕니다 ㅠㅠ

Ps.크리스찬병원은 가격이저렴한지궁굼합니다
6 Comments
soundofrain 2015.12.25 09:15  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=222740
이 글 참고 하시구요, 여행자보험 드셨으면 아무병원이나 괜찮습니다.( 치료후 진단서, 영수증등 챙기시구요) 큰병원이 통역도 있고해서 편해요.(피검사하고 약받고 등등 2500밧정도)

보험 안 드셨으면 국립병원 씨리랏으로 가시면 됩니다만 윗글에 적힌대로 대기시간이 무지 길겁니다.
씨리랏병원 위치는 태사랑 지도에도 나와있구요, 아래 링크를 참고하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=basic&wr_id=10374

쾌차하시기 바랍니다
적도 2015.12.25 09:54  
실롬에 있는 크리스천병원 몇년전 제가 갔었을때 두드러기 때문인데 통역사부르고
진료에 약값합해서 800밧 나왔습니다.
살라댕에서 타니야쪽으로 내리셔서 소이팟퐁1.2를 지나면 있습니다.
빨리가보시구 쾌차하세요!
사용해도좋은별명 2015.12.25 09:59  
약 하루이들 먹는다고 바로 낫지 않습니다.
약도 중요하지만 환경이 더 중요합니다.
병원가도 사실 주는약은 약국과 다를게 없을겁니다만
폐 이상일수도 있으니 다녀오시구요
기침이 원인이 여러가지가 있겠지만 가장 중요한게 먼지와 건조함 입니다.
에어컨 틀지마시고 깨끗한 공기의 청결한 환경에서 주무세요
물 엄청 많이 드시구요
zipper 2015.12.25 11:02  
요즘 전세계적으로 유행하는 몸살감기입니다.
한 3일정도 끙끙 앓고나면 정상으로 서서히 돌오옵니다.
아주 온몸이 아프고 미치는 줄 알았습니다.
병원가서 주사 맞아도 2일 정도는 아픔니다.
그리고 회복도 아주 서서히 되는 아주 지독한 감기입니다.
전동식 2015.12.25 12:26  
이거 답 없습니다. 전에 1000밧 정도 사용하면서 위사 만났습니다. 처방전도 안 주고 물 많이 많이 마시고 건조함을 피해야하니 에어콘 사용 자제하라고... 끝입니다. 돈 시간만 소비했습니다. 한국처럼 조금 아프다고 처방전두고 주사 놔주고 하지 않습니다
ㅠㅠ도와주세요 2015.12.25 13:21  
많은담변들감사합니다 뜬눈으로 체크아웃하고 몸이너무안좋아 결국 크리스찬병원으로가고잇습니다. 한분한분 정성스레답글적어주셧는데 일일히답변못해서죄송합니다... 빨리나앗으면좋겟네요....크리스마스모두잘보내새요!
제목