메리엇 이그제큐티브 아파트먼트 스쿰빗 파크 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

메리엇 이그제큐티브 아파트먼트 스쿰빗 파크 어떤가요?

뽀오냥이 1 664

4인가족(성인2 + 아이 2)인데, 일주이정도 머무를 생각인데

여행이 아니라 다른 일이 생겨서 갑니다.

텅러, 프롬퐁, 에까마이 BTS 탈일이 많을 것 같아서

메리엇 스쿰빗 파크를 생각했는데 어떨까요?

애들데리고 매일같이 왔다갔다 하기가 괜찮을까요?

제가 알아본 사이트에서는 가격이 좀 나가네요. 보통 어디서들 예약하세요?

그리고 4인 가족이면 룸타입 어떤것이 좋은가요?

무료 와이파이가 안되는데 가장 좋은방법이 뭔가요?

도와주세요~~

#2015-12-25 01:03:50 호텔정보에서 이동 됨]
1 Comments
파피용이 2015.12.22 20:38  
매리엇 호텔이 깊숙히 있어서 BTS자주 타실거면 불편하실거에요.
4인 가족이면 2베드룸이면 될것같아요. 8천밧쯤 할거에요.
보통 아고다나 한인 싸이트에서 신청합니다.
객실내 아마 무료와이파이 일텐데요? 1층 로비에서는 와이파이 무료입니다.

금전적으로 여유로우시다면 BTS 바로 앞에 있는 엠포리움 2베드룸으로 가는게 나을거에요.
아니면 BTS 뒤쪽 역으로 좀 싸고 시설 좋은곳으로 찾아 가는것도 좋을듯합니다.
제목