시로코에서 주문은 아무것도 안하고 구경만 하는것도 가능하다던데 사실인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시로코에서 주문은 아무것도 안하고 구경만 하는것도 가능하다던데 사실인가요?

looratme 7 853
저녁 먹고 시로코에 가서 야경만 보다 올 생각인데 주문 안해도

종업원이 아무 말도 안하나요?

7 Comments
한순간의빛 2015.12.23 21:20  
님이 인기많고 유명한 서울 시내 호텔 레스토랑의 매니저나 종업원이나 식사하는 손님인데, 누군가 들어와서 아무 것도 주문하지 않고 앉아서 수다떨고 구경만 하는 것을 본다면 어떤 생각이 들까요? ^^;;
앙큼오시 2015.12.23 21:28  
빛님 제가 하려던 말을......
이런 질문 자체가 참..........
음식점 노쇼가 많다는게 갑자기 생각나는데.......
시로코에서 한국인들은 아무것도 안시키고 사진만 찍는다는 말들릴까봐 겁나네요.
쏨땀누아 2015.12.23 21:46  
아... 제발 그러지 마세요. 부탁입니다
looratme 2015.12.23 22:23  
그렇군요ㅠㅠ 저는 정보찾아보다가 있길래 관광지 같은 곳인줄 알았네요 ㅠㅠ
절대 안그러겠습니다!! 다들 가르쳐 주셔서 감사해요~
stem1977 2015.12.23 23:44  
블로거들 여행까페 사이에서 팁이랍시고 돌아다니는 룸 업글 하는 방법 비지니스 좌석 업글 하는 방법 같은건가봐요;;
사용해도좋은별명 2015.12.24 11:54  
이런걸 팁이라고 올린 블러거도 참 한심하네요.....
jinijini 2016.12.19 14:45  
문바갔다가 종업원이 자리랑 사진찍을때도 무지 신경써줘서 고마워서 팁을 줬더니 한다는 말이 한국사람이 팁주는게 처음이라고 하면서 사진만찍고 사진만찍어달라고하고안시키고 자리만차지하고 있다가 가는 사람들은 다 한국인이라고.............얘기를......................해줘서 무척 부끄러웠던 기억이 있습니다. ㅜㅜ 제발그러지 말아주세요
제목