호텔 예약 사이트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 예약 사이트

뽀오냥이 3 610

여기 카페 분들이 주로 이용하시는 호텔 예약사이트가 타이호텔인가요 타이호텔뱅크 인가요? 조회해 봤더니 2개가 있어서요...

저는 머리가 나쁜지 텅러쪽에 레지던스 알아보고 있는데 도무지 이게 위치가 좋은지 아닌지 구별이 잘 안되네요.

anglo singapore(31캠퍼스) 국제학교에 자주 왔다 갔다 해야 될것 같아서 그 근처나, BTS 텅러쪽에 레지던스 알아보고 있습니다.

섬머셋 텅러, 센터포인트 텅러, 메리엇 스쿰빗파크 이렇게 세개 보고 있는데 가격이 1박에 10만원이 다 넘어 가네요. 그래도 애들하고 같이 가니 그정도는 주고 머무는게 나을까요? 아님 다른 레지던스 추천 바래요.

소통잘되고 가격좋은 호텔예약사이트도 추천해 주시면 너무 감사하겠습니다.

도움주시면 너무 감사하겠습니다.

3 Comments
필리핀 2015.12.23 17:30  
BTS역이 가깝다면, 지역은 크게 문제가 되지 않습니다...

그러므로 BTS역하고 가까운지를 먼저 따져보세요...

한인여행사는 가격대가 비슷해요...

태사랑 검색해서 평판이 좋은 곳으로 하세요...
heeheet 2015.12.23 18:10  
4인레지던스 10이하는 없다고 봅니다 ㅎㅎ
전 부킹닷컴이랑 타이팝콘투어 이용했어요
타이팝콘투어 피드백빨라서 전 좋았어요
한인여행사는 레지던스는 많지않던데...
호텔스컴바인에 주방있는곳으로 검색하시면 거의 레지던스입니다
호텔스컴바인추천해요
락아룬 2015.12.23 21:29  
타이호텔뱅크는 중급수준이상의 호텔을 연박 이용시 혜택이 많고요
저 같은 경우에는 부킹닷컴 숙소 검색해서 숙소에서 제공되는 지도 검색하거나 숙소 영문이름 복사해서 구글맵에서 검색해서 위치나 주변 여건 보고 예약합니다.
제목